中国许氏网

  • 岳阳市许氏家族理事会主办

  • 站长:许杰

  • 副站长:许双权

搜索
查看: 572|回复: 0

那么别墅样板间都有哪些误导你的因素呢?

[复制链接]

15

主题

15

帖子

77

积分

注册会员

Rank: 2

积分
77
发表于 2017-8-30 15:30:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
别墅装修样板间的作用有两个:一是供业主参考户型,二是让业主欣赏设计风格。这也是目前很多别墅装修公司在前期都会做的准备,为业主提供装修样板间来作为参考。但要注意的是样板间也同样有误导作用,不能完全依赖样板间。

那么别墅样板间都有哪些误导你的因素呢?

一、依托灯光渲染效果

空间的美感需要灯光来打造,样板间观赏性质的空间,更是需要灯光的强弱变换来营造美轮美奂的效果,但是在这个过程中自然光的利用几乎为零,我们要清楚的是在我们的日常生活中采光是重中之重,不能完全依赖灯光。

二、样板间的面积要超出实际面积

样板间面积很大、真宽敞?不设计成这样怎么吸引客户呢?为了增加空间的宽阔度,设计人员会想尽一切办法来强化室内效果,而有些手法在实际装修过程中是没有办法达到的,这个要知道。

别墅装修样板间

三、样板间中很少会有管道、电线

管线是妨碍空间的物品,这些在样板间中是很少看到的,但水、电、暖又是生活中必不可少的,管道、电线是别墅装修中必然存在的东西,所以在参观样板间的过程中一定要做好心理预期。

四、装饰奢华但价格不菲

为了达到吸引人的效果,别墅装修公司会选用质地好、设计佳的材料。同时,设计师会按照统一的风格,使家具的造型、尺寸、颜色等与整体色彩和用料风格相匹配,让别墅装修样板间的搭配看起来天衣无缝。但装修费用非常高昂。

别墅装修不能完全依赖样板间来决定,要根据自己的经济状况和别墅的实际情况,由设计师设计出一套适合自己的装修方案。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

快速回复 返回顶部 返回列表