中国许氏网

  • 岳阳市许氏家族理事会主办

  • 站长:许杰

  • 副站长:许双权

搜索
查看: 135|回复: 0

想要抗衰美白紧致一定要看!种草拓扑美学 绝对稳占我年度最爱的抗衰神器榜首 ...

[复制链接]

270

主题

270

帖子

1180

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1180
发表于 2020-12-14 18:42:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
想要抗衰美白紧致一定要看!种草拓扑美学 绝对稳占我年度最爱的抗衰神器榜首                                                                                    
我本来只是想单纯的发一下,我最近用的特别好的一款抗皱抗衰的两款单品,结果一看,有好多姐妹推荐,看来好评是真的多,甚至后悔自己用晚了!所以,这篇文章是测评推荐集合地,真心希望能帮到你们,快来一起抗衰啊,姐妹!
相信,没有哪个女生不怕老吧?毕竟,皱纹真的很可怕。所以我对任何很火的抗衰、美白之类的产品都忍不住想要买回来试试。讲真,踩雷的还真不少!最近,不是看到拓扑美学被集美们热捧吗?心想,既然拓扑美学的冻干膜搭配安瓶精华被称为“抗衰界的金童玉女”了,我能错过?
废话不多说,直接进入体感环节!先从拓扑美学冻干膜开始,据说这是一款主打高科技、高价值和高体验感的多功效智感冻干膜,果然,融入高科技的面膜就是不一样!它将精华与膜布完全融合在一起,膜布采用的是材质是黑科技石墨烯。石墨烯大家熟悉吧?具有超强的吸附力,可以帮我们吸附残留在脸上的彩妆和重金属离子,可以在抗氧抗炎的同时,深度唤醒我们肌肤细胞!
这一张看起来平平无奇的面膜,居然同时运用到超低温冻干技术和凝时固态闪释技术,这是什么意思?意思就是这两项技术能够充分保证拓扑美学冻干膜里的有效成分,变得稳定好吸收。不要这其中高科技诺奖成分富勒烯以及抗糖明星肌肽、植物干细胞精华以及各种植物活性成分岂不是白费?
还要实名表扬一下拓扑美学冻干膜是没有防腐剂、荧光剂、香精色素这些乱七八糟的添加,真的很天然和健康,敏感肌都不带怕的!
用的时候再往冻干膜里加入纯净水,当然,蒸馏水和生理盐水效果都一样,目的在于激活其中的有效休眠成分,1秒变成精华液,这样就变成了一张可以湿敷的面膜啦,是不是很神奇?大概是抗衰有效成分真的太多了,在使用之后,很明显感觉到细纹被熨平,特别是泛红发炎的肌肤,明显改善,整张脸都变得弹润起来!
除此之外,我还要偷偷告诉你,拓扑美学冻干膜一定要搭配他家的安瓶使用,效果真的是绝了。我同时也给我妈用了一段时间,直接年轻10岁有没有!集美们自己看图,讲真啊,要不是我亲自给我妈买的,我都不敢相信效果这么神奇!
安瓶近几年特别的火!不同的护肤品牌之间为了抢市场,真的是没少在成分和工艺上下功夫。拓扑美学安瓶主打“纤雕塑紧、水光V脸、紧嫩澎弹”,每一点都让人无比心动。但同时我也很理智,不能你说啥就是啥啊,为了验证它是不是如传说中的媲美微整形的效果,我还专门查了它的有效成分。
这一查,惊呆了!什么神仙安瓶才会用十一种高端极致肽,而且还是诺贝尔化学奖成份!在抗衰修复、抗氧化、紧肤平皱等方面有超强的表现,不愧为即时塑形和长效抗衰完美结合,每用一次等于就为肌肤提供了一次多肽大餐,紧致小“V”脸还愁没有!尤其针对肌肤法令纹、苹果机、下颌线下垂松弛三大关键区域,全方位立体支撑,多种效果,一步到位。
连我妈的朋友现在都追着问她最近用了什么,居然年轻这么多!好了,废话不多说,集美们自己还可以看看接着看看其他小姐姐的测评反馈图哈!毕业产品一人说好不算好,大家说好才是真的好~
     关键词:法令纹明显变淡
这两位姐姐试用一周,
之前脸上姐姐的肤色比较暗沉,还有痘印
现在不仅抬头纹、法令纹明显变淡
痘印也在慢慢修复啦
据姐姐表示,心情真的是非常激动
还说要把产品介绍给更多的人
看吧,好的产品才是最有说服力的
不好的产品说破嘴皮还是火不了
努力变成白富美!姐姐加油!
     关键词:收缩毛孔提亮肤色
小姐姐在用了7天感恩反馈:毛孔细腻了法令纹,抬头纹明显淡化,皮肤紧致了,毛孔收缩瞬间显年轻很多,姐姐说这次总算和反反复复的烦人"大红脸"说拜拜了
产品有温度,市场才有热度!
用过即代言,多重修复真的太赞了!!!
     关键词:美白亮肤
从对比图中,明显看出两张图的皮肤色号之间相差也太大了吧,据小姐姐反馈:之前的皮肤敏感,暗黄,气色不好,用了小安瓶加冻干膜,感觉像换脸,太有说服力了!
我来总结一下:toposophy小安瓶+冻干膜=温柔涂抹版小气泡+涂抹版水光+无破皮版涂抹式嫩肤+高活性面膜版深层活肤+舒适涂抹版热玛吉!想不白都难啦,姐妹们快用起来,大家一起白!
     关键词:烦人的小红痘痘终于消了
都说痘痘好祛,所以满大街都是祛痘的,痘痘反复,痘印叫嚣的时候…那种崩溃经历才会懂!现在好了,终于等到好产品解救我的痘痘脸,惊喜的是,我的皮肤敏感还被修复好了,这算不算惊喜?调肤效果太赞了,谁用谁高兴得都想哭!太好用了!



回复

使用道具 举报

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

快速回复 返回顶部 返回列表