中国许氏网

  • 岳阳市许氏家族理事会主办

  • 站长:许杰

  • 副站长:许双权

搜索
查看: 28|回复: 0

焦点福瑞达自主研发品牌天姿玉琢口服玻尿酸潜力巨大 获评爆发式增长只是时间问题 ...

[复制链接]

283

主题

283

帖子

1231

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1231
发表于 2021-2-3 14:38:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
焦点福瑞达自主研发品牌天姿玉琢口服玻尿酸潜力巨大 获评爆发式增长只是时间问题                                          
随着国家相关部门官宣透明质酸钠可以作为新资源,准许在普通食品中添加使用。这意味今天的消费者对他们的食物和品牌又可以有更多的期待。在政策发展红利下,以焦点福瑞达为代表的企业率先推出天姿玉琢透明质酸钠饮,正式向消费者宣告“透明质酸钠食品”迎来国产化。同时,食品饮料行业作为最容易跑出黑马的赛道,折射出天姿玉琢透明质酸钠饮在这个行业蕴含着巨大潜力。


透明质酸钠(即我们俗称的玻尿酸),作为食品在国外已盛行多年,品类丰富且非常普及,多项研究也表明,口服透明质酸钠的确可以改善人体皮肤水分、改善关节功能、修复胃黏膜损伤等。在美国、英国、加拿大、捷克、巴西等国家已有多款含透明质酸的保健食品上市,日本、韩国等也已有大量含透明质酸的普通食品上市,透明质酸作为食品原料已在多个国家或地区得到高度认可。

反观国内市场,尽管我国是透明质酸钠原料大国,但主要的应用领域仍主要集中在医药器械、临床诊治和化妆品等行业,尽管透明质酸在食品中的仍处于起步阶段,但是在大健康消费趋势的加速下,功能性食品作为生活消费者自我保养、自我预防的一种方法,或将引领一场以透明质酸钠为主导的功能性食品消费浪潮,使其成为增长最快的食品领域之一。



作为国内较早研究食品级透明质酸和国内玻尿酸原料大型生产基地,焦点福瑞达非常看好透明质酸钠在国内市场的运用,早已为这一轮爆发式的增长做好了科学的规划。首先是在透明质酸钠入食公告正式发布后,凭借其自身强大的科研生产实力,率先取得以透明质酸钠为原料的食品生产许可证,并于1月份正式推出首款天姿玉琢透明质酸钠饮品,且同步上线天猫、京东等电商平台,希望借助互联网的力量,为品牌赢得更多的曝光量。



通过焦点福瑞达科学的规划路径,天姿玉琢透明质酸钠饮品在国内市场的发展如虎添翼。焦点福瑞达一向“低调”,如果不主动提起,鲜有消费者知道它是一家集透明质酸钠研发、生产、销售于一体的综合性企业,拥有先进的生产设备和检测设备,透明质酸钠产能达420吨/年,并可根据客户需求进行定制生产,是专业的OEM代工厂家,现有研发团队70人,并与江南大学,齐鲁工业大学,曲阜师范大学建立校企合作单位,共同研发,只为将更高品质的产品回馈给广大消费者,以加速行业良性增长。



焦点福瑞达推出的天姿玉琢透明质酸钠饮品,被业内视为本土市场颠覆性的存在。天姿玉琢透明质酸钠饮品由内养外的健康理念,也引起了诸多消费者极大的共鸣,普遍认为其在抗初老、润滑关节、保护胃黏膜等方面超出自己的期待,甚至有不少消费者希望焦点福瑞达能在天姿玉琢透明质酸钠饮的基础之上,开发出功能、口味更丰富的健康饮品,来满足自己对功能性食品的更多期待。

相信在得到消费者和市场的的充分肯定后,焦点福瑞达的自主研发品牌天姿玉琢透明质酸钠饮品迎来爆发式的增长也只是时间问题!


回复

使用道具 举报

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

快速回复 返回顶部 返回列表