中国许氏网

  • 岳阳市许氏家族理事会主办

  • 站长:许杰

  • 副站长:许双权

搜索
中国许氏网 首页 许氏新闻 查看内容

黑龙江司机许立丽的大米包装污渍三峡受拒 湖北宜昌宗亲热心认购解难

2018-12-9 20:04| 发布者: 忧乐岳阳许杰| 查看: 90| 评论: 0|来自: 许德军 许福林

摘要: 作者:许德军 编辑:许 杰编者许杰按:“我姓许,我骄傲!”“天下许氏一家亲!”对于这两句话,黑龙江司机许立丽身上,她不但百分之百认同,而且百分之百感到温暖——因为就在今天(2018年12月9日)发生的一幕足以 ...

作者:许德军  编辑:许

编者许杰按:“我姓许,我骄傲!”“天下许氏一家亲!”对于这两句话,黑龙江司机许立丽,她不但百分之百认同,而且百分之百感到温暖——因为就在今天(2018129日)发生的一幕足以温暖和感动她终生。

129日中午,湖北省宜昌天寒地冻,一辆由东北送大米至宜昌三峡物流园的货车由于长途运输过程中产生部分大米包装污渍,导致收货方拒收有污渍包装大米当时司机许立丽宗亲急于心里特别焦急。就在绝望时,她想到了全国各地的许氏宗亲会组织于是,她通过安徽许立龙宗亲在许氏宗亲群上发出求助消息。

许立丽宗亲没有想到的是,许立龙宗亲发出来的求助消息很快就有了回应。

湖北许氏宗亲会常务副会长许兴华第一时间联系许立丽宗亲,并组织宜昌许氏宗亲出面协助处理,让立丽宗亲不要着急,很快就驱车赶到。

兴华会长赶到宜昌三峡物流园与立丽宗亲会面了解了相关情况:许立丽宗亲共有500斤包装污渍大米被拒收,因包装污渍影响市面销售于是兴华会长立即在湖北许氏宗亲会联谊群和宜昌许氏宗亲会联谊群里发布了有关信息,希望广大宗亲都来帮助许立丽宗亲,发动宜昌宗亲个人以认购的方式自消,缓解她眼前的困难。消息在宜昌许氏宗亲群发布后宜昌的宗亲们“一呼百应”,短短二十分钟内认购量超过500斤的量。

因为宜昌许氏宗亲的热情帮助,立丽宗亲才能带着笑容安心的程,在此我们要给湖北省宜昌的许氏宗亲们一个大大的赞!

编者许杰注:本文和照片由湖北十堰居住在宜昌的宗亲许福林提供


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

返回顶部