中国许氏网

  • 岳阳市许氏家族理事会主办

  • 站长:许杰

  • 副站长:许双权

搜索
中国许氏网 首页 许氏新闻 查看内容

广东电视台将要采访报道“坚守真善——许兰武书法作品展”啦

2018-12-24 17:54| 发布者: 忧乐岳阳许杰| 查看: 98| 评论: 0|来自: 许杰

摘要: 作者:许 杰 编辑:许 杰12月22日,笔者许杰在自已所创办的中国许氏网和许氏宗亲交流网上发表了《广东上善蝙蝠山许氏宗亲会热烈庆祝“坚守真善——许兰武书法作品展”于2018年12月26日在文州举行》的报道。今天(12 ...

作者:许  编辑:许

1222日,笔者许杰在自已所创办的中国许氏网和许氏宗亲交流网上发表了《广东上善蝙蝠山许氏宗亲会热烈庆祝“坚守真善——许兰武书法作品展”于20181226日在文州举行》的报道。

今天(1224日)下午432分,笔者许杰接到广东电视台新闻频道黄记者的电话,她说她在中国许氏网和许氏宗亲交流网看到了1226日将广州市天河区车陂南路江源半岛花园举行的“坚守真善——许兰武书法作品展”,广东电视台新闻频道将进行采访报道,并向笔者了解了相关活动情况。笔者与许兰武宗亲取得联系后,将他和黄记者双方的联系方式告诉了双方。

“坚守真善——许兰武书法作品展”取得圆满成功!

 

编者许杰按:

许兰武,男,1976年生于孔子家乡山东济宁市嘉祥县,中共党员。先后毕业于鲁东大学文学院、中国传媒大学新闻传播学院。中国汉画学会会员、北京书法家协会会员、中国国画院和中国乡土艺术协会书画院副秘书长、对外经贸大学校外硕士生导师、人民日报社原资深记者。

二十年来,他从孔子故里——山东济宁市嘉祥县到首都北京,足迹遍及五湖四海,遍访书坛名宿,孜孜以求,渐至正果。这次展览,是刚过不惑之年的许兰武先生书法作品的一次集中展示。

作为“坚守真善——许兰武书法作品展”的首站广州,正是海上丝绸之路的南起点。希冀此次展览洋溢的中华文化,从此传播到五湖四海。传承中华文化,绝不是简单复古,而应“依古人之规矩,开自己之生面”。这次展览的近八十件作品,充分展现了他对传统和创新的深刻思考与践行之路,衷心地希望大家通过此次展览,在欣赏许先生书法艺术的同时,能够更好地传承中华优秀传统文化。

坚守真善,不忘初心——衷心祝愿许兰武先生的书法艺术创作和书法理论研究再登新高!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

返回顶部