中国许氏网

  • 岳阳市许氏家族理事会主办

  • 站长:许杰

  • 副站长:许双权

搜索
中国许氏网 首页 家族动态 查看内容

许氏宗亲欢聚成都,合力谱写蜀许情缘一一记四川省许氏文化研究会暨许氏宗亲联谊会第二 ...

2018-12-25 23:01| 发布者: 忧乐岳阳许杰| 查看: 36| 评论: 0|来自: 许际庆

摘要: 作者:许际庆 编辑:许 杰族人四方来聚,相逢眉目传神;举手投足细微处,皆显血缘亲情!今天四川许氏文化研究会暨许氏宗亲联谊会第二次代表大会,在成都市龙之梦大酒店举行。 安昌会长、光文、汝林副会长等宗亲会领 ...

作者:许际庆  编辑:许

族人四方来聚,相逢眉目传神;举手投足细微处,皆显血缘亲情!

今天四川许氏文化研究会暨许氏宗亲联谊会第二次代表大会,在成都市龙之梦大酒店举行。   

安昌会长、光文、汝林会长等宗亲会领导带着接待组的帅哥靓妹,冒着霏霏冬雨恭迎于接待大庭前。来自省外宗贤们在迎宾宗亲引领下,陆续健步进入接待大庭名留念。四川各地、市、州、县宗亲代表团,摩肩接踵井然有序地报名登记。

来自省外的宗亲有:首都北京、许氏祖地河南、东南沿海福建、广东、广西、西北新疆、上海、山东、安微、贵州、湖北、重庆等地四十多人,大会还邀请了四川省姓氏文化中心,四川省国学文化促进会领导,四川友好姓氏李、何、林、黄、朱、杨、鲜、刘等宗亲会长。

四川许氏有幸迎来全国各地声名卓著社会名流、学者,书画艺术和文艺表演成功人士,以及驰骋商海事业辉煌的实业家,热心敦亲睦族的贤达。东西南北各世係,仕农工商各行业,500余名男女老少之精英欢聚一堂,选出了新一届四川许氏研究会领民班子,大家共商整合家族资源,谋划抱团取暖方略,描绘振兴家族蓝图,为在新时期能与时俱进,再创历史辉煌夯实基础。

今天宗亲聚会有原先相识的,网络交流结识的,慕名神交已久的。因缘巧合在此相逢,握手问寒暖,谈笑叙亲情;畅聊家族事,寻根溯祖源。此情此景其乐也融融,其喜也洋洋!其亲情激情燃烧,温暖了数九寒冬!

下午两点半宗亲们合影留念,记下欢乐场景以志永怀!

编者许杰按:本文作者许际庆系四川省巴中市许氏宗亲联谊会会长


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

文热点

返回顶部