中国许氏网

  • 岳阳市许氏家族理事会主办

  • 站长:许杰

  • 副站长:许双权

搜索
中国许氏网 首页 家族动态 查看内容

许家盛会喜空前——图文细述四川许氏文化研究会暨四川许氏宗亲联谊会第二次代表大会

2018-12-26 18:36| 发布者: 忧乐岳阳许杰| 查看: 94| 评论: 0|来自: 许际庆

摘要: 作者:许际庆 编辑:许 杰四川省许氏文化研究会暨四川省许氏宗亲联谊会第二次代表大会,于2018年12月25日,在成都市龙之梦大酒店召开。来自省外17个代表团44位宗贤,省内代表团18个508人,及特邀省社会团体和友姓宗 ...

 作者:许际庆  编辑:许

 四川省许氏文化研究会暨四川省许氏宗亲联谊会第二次代表大会,于20181225日,在成都市龙之梦大酒店召开。来自省外17个代表团44位宗贤,省内代表团18508人,及特邀省社会团体和友姓宗亲会长共六百余人参加盛会。

十一月初四川省许氏文化研究会,组织了以安昌会长为组长,会长光文汝林为组长的筹委会,六十多名热心家族事的志愿者组成七个小组,他们满腔热忱地各司其职,分工负责将大会繁杂的筹备工作安排得条理分明,力争达到尽善尽美。

家族事大家办,齐心协力作贡献。安昌会长又赞助五万,榜样的力量无穷,其它家族精英争相效仿一万两万,三千五千,三百五百不断汇入专用帐户。赞助酒、茶、饮料、食品、日用品的宗亲特别多大量的康概赞助为这次大会提供了有力的物质保障。特别是许家实业界精英,酿酒大佬们之康概可钦可!四川泸州精圣酒业许德富,赞助精圣名酒560贵州茅台镇高阳堂许明忠赞助许氏宗亲酒250茅台镇金河酒业许悦赞助许氏宗亲酒60瓶。他们对各地宗亲活动,大都赞助了具有鲜明家族特色的品牌纯粮精酿酒,已成常态。无论酱香浓香,皆已融亲情于淳香!使宗亲们喝出了亲情,喝出了对他们康概奉献的钦敬,同时也喝出了品牌的信誉!如果在宗亲群中不厌其烦发广告营销宗亲们,也象他们那样为宗亲活动捐助产品一试,定会获得较佳广告效应!

下午三点,四川省许氏文化研究会光文会长宣布大会开幕!安昌会长作上届研究会工作报告安昌会长总结了四年工作,从创建四川许氏文化研究会暨许氏宗亲联谊会,掀开了四川许氏新篇章,建立了四川各地、市、州、县宗亲组织。沟通地域及支系宗亲信息,整合家族资源,走出去请进来取经联谊,学习省外宗亲先进经验,开展社会公益,编印《蜀许文化》《蜀许画册》推动研究许氏文化。当然还存在一些问题如部分宗亲对研究许氏文化认识不足消极观望,地区发展不平衡,经费困难等问题。

接着汝林会长宣读第二届理事会组成人员候选人名单,因候选人均是各地、市、州、县推荐,经省许氏文化研究会资格审查小组审察,宗亲们一致鼓掌通过。

大会选举安昌会长连任第二届会长。主持召开四川许氏文化研究会暨许氏宗亲联谊会第二届一次会议。新班子成员与宗亲们见面。安昌会长作连任就职演讲,他始终围绕研究许氏文化,整和家族资源主题,注重家风建设,正确树立"三观"建立和谐家庭。新班子要全心全意服务于宗亲,承前启后,再创辉煌!

六点开始睌宴聚歺与文娱会演同步进行。充满歌颂新时代,弘扬许氏文化,激发家族团结奋进正能量,丰富多彩的节目陆续登场。独唱合唱,舞蹈、京剧、小品、脱口秀在热烈掌声和宗亲们欢声笑语中纵情表演,把联欢会推向高潮!杯盘交措,饮许家酒,品川蜀菜,推杯换盏,或豪饮或小酌各显其能,一杯一杯又一杯以表其诚,宗亲互敬越席交流,轮翻对饮,各种方言尽抒其情!真诚的祝福同淳香的许家品牌美酒,伴随着激情燃烧的亲情入腹,将深情厚谊融入血液铭记心中。

联欢结束后,宗亲们意犹未尽分别在住处叙亲情,溯源流,谈商务甚至通宵达旦。有的宗亲忙碌着整理分享盛会信息于网络,让电波送达天下许氏宗亲。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

文热点

返回顶部