中国许氏网

  • 岳阳市许氏家族理事会主办

  • 站长:许杰

  • 副站长:许双权

搜索
中国许氏网 首页 情感天空 查看内容

器大者声动闳,志高者意必远——湖南许氏宗亲会2019年新年贺词

2018-12-31 14:51| 发布者: 忧乐岳阳许杰| 查看: 256| 评论: 0|来自: 许杰

摘要: 尊敬的湖南许氏宗亲及海内外许氏宗亲:元月元日元旦至,圆梦圆心圆万事。在公历2019年元旦钟声敲响之际,湖南许氏宗亲会率全省五十多万许氏宗亲,向1300万海内外宗亲并全社会广大朋友拜年!并向大家送上节日的美好祝 ...

尊敬的湖南许氏宗亲及海内外许氏宗亲

岁月不居,时节如流。在公历2019年元旦钟敲响之际,湖南许氏宗亲会率全省十多万氏宗亲,向1300海内外宗亲并全社会广大朋友拜年!并向大家送上节日美好祝福新年诚挚慰问!同时向关心爱护,帮助和支持我们工作的朋友和家人表示由衷地感谢!

喜悦伴随着汗水,成功伴随着艰辛,遗憾激励着奋斗。回眸过去的2018年,我们过得很充实,走得很坚定。我们初心不改,牢记使命,精诚团结,携手前进,宗亲事业,蓬勃发展。我们坚定地高举“许氏一家亲”的大旗,在长沙许光达大将故居顺利举行了湖南许氏宗亲座谈会和湖南许氏宗亲会换届选举大会,选出了湖南许氏宗亲会第三届领导班子。在新班子的团结带领下,我们开展了“三湘四水踏歌行”的宗亲联谊走访活动,开展了湘鄂赣许氏宗亲会三省联谊活动,配合长沙市和许光达大将的家人举办了纪念许光达大将诞辰110周年系列活动。

元月元日元旦至,圆梦圆心圆万事。亲爱的许氏宗亲,新年钟声隆隆敲响,家巨舰即起航。新的一年,开启新的希望,新的历程承载新的梦想。2019年,正是我们成就梦想的一年。古人云:“器大者声动闳,志高者意必远。”新的一年里,我们信心满怀。与全国宗亲一道,极力联合中华海内外宗亲,竭力传承中华优秀传统文化和正能量,致力家族团结和宗亲富强的美好愿景,进一步发挥桥梁和纽带作用弘扬先祖传统美德,为国家富强,民族振兴,人民幸福,中华民族的伟大复兴作出应有贡献!

我们坚信有全国各地宗亲的共同努力,有家族功德企业家,行业精英和爱心人士的鼎力支持我们氏家族的明天一定会更加美好!

有一个故乡叫快乐老家,有一份亲情叫地久天长,有一种喜悦叫辞旧迎新,有一种祝愿叫元旦快乐!最后再次祝愿海内外许氏宗亲在新的一年里,身体健康,生活美满!祝我家族枝繁叶茂世代荣快乐无疆祝我许氏家族竭诚团结,共襄盛再续辉煌

 

湖南许氏宗亲会

201911


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

返回顶部