中国许氏网

  • 岳阳市许氏家族理事会主办

  • 站长:许杰

  • 副站长:许双权

搜索
中国许氏网 首页 许氏宗祠 查看内容

热烈祝贺湖南省岳阳市平江县安定许氏祖居重建竣工暨冬祭庆典活动取得圆满成功

2019-1-1 16:01| 发布者: 忧乐岳阳许杰| 查看: 167| 评论: 0|来自: 许碧瑶 许增吾

摘要: 作者:许碧瑶 许增吾 编辑:许 杰2018年12月31日,刚刚大雪过后天气就放睛的吉日良辰,湖南省岳阳市平江县安定许氏宗亲冬祭暨福星祖堂光复庆典活动取得圆满成功!尽管冰雪封山增加了人们出行的难度,但是阻挡不了许 ...

作者:许碧瑶 许增吾  编辑:许

20181231日,刚刚大雪过后天气就放睛的吉日良辰,湖南省岳阳市平江安定许氏宗亲冬祭暨福星祖堂光复庆典活动取得圆满成功!

尽管冰雪封山增加了人们出行的难度,但是阻挡不了许氏宗亲敬祖宗爱家族的前进脚步!阻挡不了他们对许氏家族的一片真诚和热心!湖南许氏宗亲理事会会长许文芝副会长许正民浏阳许氏宗亲理事会代表许碧瑶许颂辉许剑标毅然前往!平江系、各房的各位宗贤宗长以及廷瓒公后裔孙子女婿们也都毅然前往他们毅然参加了在这个瑞雪兆丰年的气象里,在福星村邹禾塝隆重举行许氏祖堂重修落成盛典彰显了许氏家人们的向心力、凝聚力!

有几百名宗亲参加的这次庆典活动由湖南许氏宗亲理事会理事长许多才副理事长许增吾主持

2018年下半年开始重建的岳阳市平江县安定许氏祖居工程建筑面积约400平方活动休闲地坪近1000平方米,工程总投资约40万左右。虽然规模不大、装修简朴,但使用功能相对较全暂时有了一个可供祭祀先祖、宗亲联谊的场地。在祖居重建过程中和这次庆典活动中,得到了各地许氏、各支许氏和各房许氏的大力支持!宗亲们献计献策,出钱出力,使祖居重建如期进行如期竣工,而且如期举行了庆典活动!

亲情、友情、族谊在这里凝聚!

理想、梦想、愿望从这里放飞!

逢盛世、延郡史、建祖居,重现先祖风釆,

循道义、铭族训、遵家风,再创许家辉煌。

今后,安定邹禾塝许氏祖居热情欢迎各位宗亲前来相聚联谊!共商家族发展!共创许氏未来!

最后,祝各位亲们元旦快乐!身体健康!富贵吉祥!幸福美满!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

返回顶部