中国许氏网

  • 岳阳市许氏家族理事会主办

  • 站长:许杰

  • 副站长:许双权

搜索
中国许氏网 首页 家族动态 查看内容

热烈祝贺筹拍大型电视剧《许继慎》动员会暨安徽许氏恳亲大会胜利召开

2019-1-6 13:05| 发布者: 忧乐岳阳许杰| 查看: 30| 评论: 0|来自: 许杰

摘要: 作者:许 杰 编辑:许 杰为了纪念一个伟大的红军将领,为了庆祝一个隆重的家族盛会,2019年1月6日,持续了近一个月的雨雪天气突然睁开了笑脸,温暖的阳光照在安徽省六安市的大地上,照在中国工农红军早期的杰出将领 ...

作者:许  编辑:许

为了纪念一个伟大的红军将领,为了庆祝一个隆重的家族盛会,201916日,持续了近一个月的雨雪天气突然睁开了笑脸,温暖的阳光照在安徽省六安市的大地上,照在中国工农红军早期的杰出将领、军事家许继慎烈士陵园,照在筹拍大型电视剧《许继慎》动员会暨安徽许氏恳亲大会的会场!有近八百名来自全国各地的许氏宗亲和社会各界人士。

16日上午8点,香江假日酒店永泰酒店和其他酒店的宗亲和社会各界人士准时出发去许继慎陵园参拜和怀念。

下午2点,800名与会人员在永泰酒店主会场隆重举行了筹拍大型电视剧《许继慎》动员会暨安徽许氏恳亲大会。

会议议程有9项:

首先播放祖地宣传片

安徽许氏联谊会许浩会长致欢迎词

原六安市委党史办主任、党史专家鲍劲夫主任介绍许继慎

安徽许氏联谊会许扬秘书长发言

安徽许氏联谊会顾问许培胜发言

安徽许氏联谊会副秘书长许昌文宣读安徽许氏联谊会领导成员名单

外省宗亲代表发言

颁发安徽许氏联谊会领导成员聘书。

在筹拍大型电视剧《许继慎》动员会暨安徽许氏恳亲大会前夕,全国各地纷纷向安徽许氏联谊会和许继慎文化研究会发来贺信。他们分别是:

许昌市归国华侨联合会

上善蝙幅山许氏宗亲会 上善蝙幅山许氏文化研究会

江南许氏宗亲联谊会

广西许氏宗亲会

江西许氏宗亲联谊会

湖南许氏宗亲会

四川省巴中市许氏文化研究会

四川许氏文化研究会

湖北许氏宗亲会

世界许氏宗亲联谊总会

许氏宗亲深圳联谊会

上海许氏宗亲联谊会

许继慎将军简介(搜狗百科):许继慎19011931),汉族,安徽省六安市人,中国工农红军早期杰出将领,军事家[1]。先后参加黄埔军校两次东征,并历任工农红军叶挺独立团队长、营长和团参谋长,在任中国工农红军第1军军长、鄂豫皖特委委员、红11师长时在鄂豫皖根据地时期取得双桥镇大捷等一系列胜利。193111月在“白雀园大肃反”中被诬陷以“改组派”、“第三党”、“反革命”等罪名,杀害于河南光山白雀园,时年30岁。

2009年许继慎评为“100位为新中国成立作出突出贡献的英雄模范人物”。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

文热点

返回顶部