中国许氏网

  • 岳阳市许氏家族理事会主办

  • 站长:许杰

  • 副站长:许双权

搜索
中国许氏网 首页 许氏新闻 查看内容

热烈祝贺江苏泗州许氏宗亲迎新春联欢会胜利召开

2019-1-6 15:07| 发布者: 忧乐岳阳许杰| 查看: 34| 评论: 0|来自: 许杰

摘要: 作者:许 杰 编辑:许 杰2019年1月5日,尽管是小寒节气,雨雪飘飘,但在江苏省宿迁市泗洪县的华夏民肴大酒店却热气腾腾,近二百名宗亲参加的泗州许氏宗亲迎新春联欢会这里隆重举行。下午2点开始,来自泗州各地的186 ...

作者:许  编辑:许

201915日,尽管是小寒节气,雨雪飘飘,但在江苏省宿迁市泗洪县的华夏民肴大酒店却热气腾腾,近二百名宗亲参加的泗州许氏宗亲迎新春联欢会这里隆重举行

下午2点开始,来自泗州各地的186名宗亲代表齐聚许家人办的华夏民肴大酒店召开茶话会,喝许家双沟裕苏酒,联欢共聚新年喜悦之情。晚上6:30聚会仪式准时开始。仪式由发起人之一的许爱国先生、许凤女士祖孙二人主持

泗州许氏宗亲迎新春联欢会有三项议程:

第一项议程是许尔军宗亲宣读《许氏家人聚会通知》。

第二项议程是泗州许氏宗亲会会长许尔平致欢迎辞。

第三项议程是泗州许氏德高望重的宗长许修和宣布酒会正式开始。

江苏泗州许氏宗亲迎新春联欢会主要由许爱国、许尔军许尔明等宗亲发起组织成立筹备组,许爱国宗长任总顾问,许尔明顾问,许尔军担任筹备组组长,许林昌、许闯、许广猛担任副组长。许尔军是天下许氏一家亲微信群群主,为发起和筹备这次活动忙里忙外,活动还没有结束就累病了。

恭贺许氏家人迎春联谊圆满成功

华夏民肴喜相逢,泗州许氏友谊连;

游子北方歌一曲,明月清风寄乡情。

许鹏于北京

2018.1.6

者:许氏十六世玄孙  

州,

口。

善,

头。

训,

有。

志,

流。

公元:二零一八年九月二十四日

农历:戊戌年、辛酉月、已末日

2019泗州许氏迎新年联谊会主持词

主持人:许爱国

尊敬的各位长辈、各位宗亲:

天降吉祥瑞雪飘,泗州许氏尽舜尧。时光荏苒,岁月如梭!在这辞旧迎新的美好日子里,为增进家族的浓厚情感,泗州许氏宗亲在华夏民肴酒店华夏厅隆重举办迎新春联谊聚会。人生沉浮几十载,血缘情义始最真,这次聚会,在尔明等宗亲的倡议下、在尔军等宗亲的号召下,在以修和老人家为代表的泗州许氏德高望重的宗亲们的关怀下,在本次活动筹委会的精心筹备下,终于实现了,非常荣幸担任此次聚会的主持人,首先,祝大家身体健康、工作顺利、阖家幸福、万事如意。仅代表与会宗亲对聚会筹备组全体成员的辛勤付出表示衷心感谢,代表筹备组对与会宗亲在百忙中积极参加聚会表示热烈欢迎和诚挚谢意!并预祝本次新春联谊会圆满成功。

家族联谊会是缅怀祖先,弘扬祖德,团结宗亲,共续文化,命脉传承的活动。虽然这次聚会是有《天下许氏一家亲群》群主尔军自发组织的小范围聚会,大家也是抱着对祖宗敬仰的信念,对宗亲友爱的情怀欢聚一堂的,通过聚会大家相互认识,交流学习,因为我们是一家人,同祖同宗,放眼天下,没有多少姓氏能像我们泗州许氏宗亲一样,能集体去祭拜500多年前的同一始祖。本次聚会活动得到了泗州许氏宗亲的积极响应,尔军在群里发出聚会倡议之后,大家热情高涨,踊跃报名,要不是筹备组把报名截止时间提前,可能今天这里就坐不下了。我们泗州许氏的的尊长、新老会长、各界精英今天细数到场,因为时间关系,我就不一一介绍了。

特别要向大家报告的是,此次活动得到了以下宗亲的大力赞助,他们分别是:

1.江苏裕苏酒业股份有限公司许进,提供此次活动所用的许氏至尊酒。仅象征性收取成本费,许进承诺如果支付酒的费用不够,为了不增加参会人员的额外负担,酒的费用全部由他承担。

2.华夏民肴大酒店许彩宏承诺此次活动免收场地费,免费提供饮料、啤酒,菜肴低于成本价收取。

3.江苏安广消防科技有限公司、江苏品致国际贸易有限公司许联产赞助本次家人聚会红酒。

4.体育场农贸市场许乃英赞助瓜子水果。

5.袁氏汽贸服务有限公司许彩刚赞助到场的每位家人两次免费洗车卡。

6.许勇赞助拱门,横幅,制作视频,照片宣传,免费摄像聚会视频及制作。

7.泗州许氏宗亲会赞助《泗州许氏文化》杂志两期共400本。

8.许勤赞助本次家人聚会劲酒。

请大家用热烈的掌声对上述宗亲表示感谢,并祝许家老板们新年发大财!

大家欢聚在许家人开的酒店,喝着许氏家酒,聊着许姓家事,诉说许氏家情,为泗州许氏兴族传家共谋发展献计献策,使“家的味道”变得更加浓郁。旧岁已展千重锦,新年再登万丈楼。新的一年开启新的希望,新的历程承载新的梦想。

强国富民怀壮志,兴家旺族树雄心。再次祝福各位许氏宗亲新春快乐,身体健康,家庭幸福!

天下许姓是一家,泗州许氏同祖同宗,我们要大声说:我姓许我骄傲!

本次活动共分三项议程,下面进行第一项议程:有请许尔军宗亲宣读《许氏家人聚会须知》,大家欢迎。

下面进行第二项议程:有请泗州许氏宗亲会许尔平会长致辞。大家欢迎。

下面进行第三项议程:有请我们泗州许氏德高望重的长辈修和先生宣布酒会正式开始,大家欢迎!

2019-01-05

编者许杰注:本文内容和照片由许尔军提供


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

返回顶部