中国许氏网

  • 岳阳市许氏家族理事会主办

  • 站长:许杰

  • 副站长:许双权

搜索
中国许氏网 首页 许氏新闻 查看内容

兄弟姐妹舞蹁跹——湖北许氏宗亲会隆重举行2019年新春联欢会

2019-1-12 23:49| 发布者: 忧乐岳阳许杰| 查看: 60| 评论: 0|来自: 许杰

摘要: 春回大地风光好,福满人间喜事多。为弘扬许氏文化,传承家族精神,增进宗亲情谊,1月12日晚上7点到9点,湖北许氏宗亲会在湖北省大冶市必聪庄许氏宗祠隆重举行2019年新年联欢晚会,加强联谊,交流感情,凝心聚力,喜 ...

春回大地风光好,福满人间喜事多。为弘扬氏文化,传承家族精神,增进宗亲情谊,112晚上7点到9湖北许氏宗亲湖北省大冶市必聪庄许氏宗祠隆重举行2019年新年联欢晚会,加强联谊,交流感情,凝心聚力,喜迎新春。来自湖北省各地州市县的500多名许氏宗亲观看了宗亲们自导自演的文艺节目湖南许氏宗亲会、江西许氏宗亲会、奉新许氏宗亲会、江西修水许氏宗亲会和重庆巫溪许氏宗亲会主要领导受邀出席,共度美好时光。

晚会上,湖北黄石许氏宗亲会理事长许明家致欢迎词湖北许氏宗亲会常务副会长许兴华讲话。他们希望通过这次活动,为今后的交流、走访学习、企业发展打下基础,提高各地宗亲业务往来的时效性,更好地为祝氏文化的传承提供更有力的保障。

晚会在许必聪庄表演的《开门红》喜庆节目中拉开了帷幕。接着,黄石许氏宗亲会、许家岱庄、章山庄、宜昌宗亲许一鸣、许玲、咸宁宗亲许敬钊、宗亲许云兰、许孔曼庄、许必这次活动,给氏家人提供了平台,利于各项工作的发展。这次年会既是宗亲明家合作、阳新宗亲、章山庄许灵芝、许文静宗亲、许必聪庄媳妇袁桂容等共表演了20个精彩的节目。在节目表演中还穿插了三轮抽奖活动。晚会整整进行了三个多小时才结束。

湖北许氏宗亲会举办2019迎新晚会为许氏宗亲搭建了一个良好的交流联谊平台。这个平台是氏宗贤之间的桥梁与纽带,拉近了湖北乃至与省外许氏所有宗亲之间的距离。

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

返回顶部