中国许氏网

  • 岳阳市许氏家族理事会主办

  • 站长:许杰

  • 副站长:许双权

搜索
中国许氏网 首页 家族动态 查看内容

高挂许氏旗帜,扬起兴族风帆——热烈祝贺湖北许氏宗亲会2019年年会胜利闭幕

2019-1-13 18:06| 发布者: 忧乐岳阳许杰| 查看: 72| 评论: 0|来自: 许杰

摘要: 作者:许 杰 编辑:许 杰2019年1月13日,持续一个多月的雨雪天气终于按上了暂停键,开启了久违的可爱笑脸。2019年1月13日,湖北省大冶市茗山乡必聪庄披上了节日的盛装,整个村庄沉浸在欢乐的海洋中,沉浸在幸福的笑 ...

作者:许  编辑:许

2019113日,持续一个多月的雨雪天气终于按上了暂停键,开启了久违的可爱笑脸。

2019113日,湖北省大冶市茗山乡必聪庄披上了节日的盛装,整个村庄沉浸在欢乐的海洋中,沉浸在幸福的笑容中,沉浸在许氏一家亲的歌声中。你看:在进入必聪庄一公里远的地方,道路两旁就出现了一拱拱喜气洋洋的如虹彩门,出现了一副副凌空高挂、欢迎全国许氏宗亲光临的横幅,出现了一面面列队飘飘的彩旗!你看:进入必聪庄,车行流水,人流如织,上百幅祝福新年,祝福宗亲,祝贺湖北许氏宗亲会2019年年会隆重举行的标语屋顶飞瀑,必聪庄许氏宗祠——敦本堂500多名湖北省宗亲代表和来自湖南许氏宗会、吉林许氏宗亲会、北京许氏宗亲会、上海许氏宗亲会、安徽许氏宗亲会、重庆许氏宗亲会、江西许氏宗亲会、贵州许氏宗亲会以及江西奉新许氏宗亲会、江西修水许氏宗亲会、重庆巫溪许氏宗会、广东东莞许氏宗亲会的嘉宾将敦本堂挤了个严严实实。

上午10点,全体宗亲庄严肃立向许氏宗祠敦本堂内列祖列宗圣像行三鞠躬礼后,随之响起了悦耳的乐队奏乐声,响起了庄严的国歌声,响起了宗亲们激昂幸福的许氏一家亲歌声。

必聪庄许清河先生所致的欢迎词拉开了湖北许氏宗亲会2019年年会的序幕。随后,湖北许氏宗亲会会长许恢本所作的主题报告将大会推向了高潮。湖北省各地州市许氏宗亲会代表——宜昌许氏宗亲会会长许尔琴、江西省奉新县许氏宗亲会会长许居高、湖北通山许氏宗亲会老会长、政四公代表许华山、湖南许氏宗亲会秘书长许杰、吉林许氏宗亲会会长许时江、重庆许氏宗亲会会长许基洪、江西修水许氏宗亲会会长许德明以及其他省市宗亲会领导都作了讲话。

接着,湖北许氏宗亲会常务副会长许兴华宣读了人事任职通知,北京许氏宗亲会许敬雅宗亲展示了传统剪纸,重庆许氏宗亲会顾问、原重庆晚报副总编、重庆经济报总编许大力展示了歌颂湖北许氏宗亲会的诗歌书法。许明地、许建兵宗亲在《永恒的春天》发放仪式上展示了黄石许氏宗亲会创办的书刊。

2018年,湖北许氏宗亲会成绩卓著,可圈可点,涌现了许氏先进集体和先进个人。在表彰仪式上,湖北许氏宗亲会常务副会长许扬旺宣读了《湖北许氏宗亲会关于2018年度宗亲事业工作表彰通报》。

通报了黄石、宜昌、阳新、通山、大冶必聪庄、大冶一罗庄、大冶必明庄、阳新老屋庄等8个先进宗亲会集体;

通报了武汉许国炎,黄石许明杰、许明家、许启远,阳新许召美、许守波,通山许先武、许扬星,嘉鱼许敬松、许敬召,宜昌许文胜、许一鸣,十堰许永军、许光辉,恩施许祖保、许亚飞,仙桃许国荣、许国红,荆州许义华,汉川许继生,罗田许艳煊、许林海等22个宗亲事业优秀个人;

通报了许源泉、许春华、许明地、许国成、许华山、许敬培、许厚启、许敬忠、许江发等9位模范宗长;

通报了许祖胜、许文波、许文静、许发浪等4位热心奉献将的宗亲;

通报了敬赠江西老家许氏宗亲会纪念牌;

通报了承办年会纪念奖:大冶必聪庄。

表彰通报结束后,湖北许氏宗亲会会长许恢本举行了向黄石许氏宗亲会的授旗仪式,黄石许氏宗亲会会长许继生接过会旗作了表态性讲话。中午一点左右,持续了三个多小时的湖北许氏宗亲会2019年年会在黄石许氏宗亲会会长许尊坤致谢祝福声和赴实地政三公卢氏太婆坟祭礼大典后结束了全部议程。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

文热点

返回顶部