中国许氏网

  • 岳阳市许氏家族理事会主办

  • 站长:许杰

  • 副站长:许双权

搜索
中国许氏网 首页 许氏新闻 查看内容

江西修水许氏宗亲联谊会贺信 许大立 许太平等宗亲贺词:祝湖北许氏宗亲会2019年年会胜 ...

2019-1-13 22:57| 发布者: 忧乐岳阳许杰| 查看: 49| 评论: 0|来自: 许笑平 许大立 许太平等

摘要: 编者许杰前言:为期二天的湖北许氏宗亲会2019年年会已经落下了帷幕。编者(笔者)报道前后,许多宗亲组织和宗亲纷纷发来贺信。现摘选江西修水许氏宗亲联谊会和许大立、许太平、许安全、许振湖、许启详、许荣星、许尔 ...

编者许杰前言:为期二天的湖北许氏宗亲会2019年年会已经落下了帷幕。编者(笔者)报道前后,许多宗亲组织和宗亲纷纷发来贺信。现摘选江西修水许氏宗亲联谊会和许大立、许太平、许安全、许振湖、许启详、许荣星、许尔军等宗亲的贺词。

 

贺信

尊敬的湖北全体宗亲

我们欣幸组团参加您们2019年会,我们对贵会的隆重召开和圆满成功表示热烈的祝贺。我们修水宗亲已参加您们的三届年会,见证了贵省家族事业健康有序地发展,并以您们为榜样,做好我们的工作。我们坚信,在许恢本会长的带领下,湖北的宗亲事业必将得到长足的发展,必将成为湘鄂赣乃至全国的标杆。并祝荆楚大地宗亲阖家幸福安康,并赋诗一首,以示祝贺!

 

湖北宗亲2019年年年会

       许笑平

荊山楚水紧相连,

朝暮情思汝我牵。

共济和衷扬祖德,

同心携手展程前。

山花烂漫披鲜妍,

黄石温馨渗脆甜。

手足相依长促膝,

今宵酒醉顺邀仙。

江西省修水许氏宗亲联谊会

2019.1.13.

 

贺湖北许氏宗亲会2019年会暨

  黄石许氏宗祠落成大典

          许大立

 

      大江东去入鄂黄,

      壮歌一路唱楚乡。

      麻城填川千古事,

      巴渝立命百年长。

      源流皆由高许出,

      花枝更显荷梅香。

      我辈当记血脉根,

      世代传承续辉煌。

        2019.1 渝中听风楼

编者许杰注:本文作者许大立系重庆许氏宗亲会顾问,原重庆晚报副总编辑、重庆经济报总编辑

 

赞湖北许氏宗亲2019新春联欢会

        许太平

年味浓浓喜气洋,

歌声唱响悦高阳。

家肥岁乐盈吴地,

国富民安耀楚乡。

众志成城收鄙野,

齐心协力步康庄。

新春瀚海行舟进,

破浪乘风又起航。

编者许杰注:本文作者许太平系湖南省汩罗市人,湖南许氏宗亲会理事会理事。

重庆宗亲许安全:

抵励前行,热烈祝贺大会成功召开。在2O19新的一年里华夏许氏宗亲再创辉煌。

深圳恒佳特钢许启详:

热烈祝贺湖北许氏宗亲会2019年年会隆重召开!祝全体宗亲新年吉祥如意!

海阔天空许荣星:

许氏文化博大精深,远远流传千古,发扬光大。

江苏泗洪县泗州许氏,天下许氏一家亲群群主许尔军给您们湖北宗亲发来贺电!

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

返回顶部