中国许氏网

  • 岳阳市许氏家族理事会主办

  • 站长:许杰

  • 副站长:许双权

搜索
中国许氏网 首页 许氏新闻 查看内容

同怀壮志酬丰岁 共享高阳沐永年——来自湖北许氏宗亲会的感谢信和江西许阳表有感诗

2019-1-14 22:02| 发布者: 忧乐岳阳许杰| 查看: 53| 评论: 0|来自: 许德军 许阳表

摘要: 作者:许德军 许阳表 编辑:许 杰感 谢 信尊敬的广东、贵州、湖南、江西、河南、安徽、重庆、吉林及湖北各地区的许氏宗亲组织和与会宗亲:您们好!天地风霜尽,乾坤气象和,在一元复始,万象更新的美好季节,2019年0 ...

作者:许德军 许阳表  编辑:许

感  谢  信

尊敬的广东、贵州、湖南、江西、河南、安徽、重庆、吉林及湖北各地区的许氏宗亲组织和与会宗亲:

您们好!

天地风霜尽,乾坤气象和,在一元复始,万象更新的美好季节,2019011213,湖北许氏宗亲会2019年会隆重召开。衷心感谢你们在百忙之中,不畏风霜严寒,不惧雨雪路滑从祖国四面八方赶来湖北大冶许必聪庄,与我们一起共同参与湖北许氏宗亲会2019年会。这是对我们湖北许氏宗亲会的最大支持和鼓舞。我们湖北许氏宗亲会全体成员代表全省许氏宗亲对你们的莅临表示最诚挚的感谢。感谢你们的信任与期待、关爱与支持、祝贺与鼓励。你们的嘉德善行让我们动容,同时更给我们以鞭策,时刻激励我们撰谱弘文,凝聚人心;构筑平台,共享共赢,弘扬我族优秀文化,振兴许氏家族事业,为建设自主、自信、自立、自强的湖北许氏而努力奋斗。

这次活动的接待工作,尽管我们事前做了很多准备,但由于气候和场地的局限,还存在不尽人意的地方,若有不周,还望海涵,并请提出宝贵意见,以便我们日后不断完善,积累经验,争取做的更好。为此,我们真挚欢迎全国各省市和各地区的许氏宗亲常来湖北指导工作,交流互动,增进感情,携手并进,共创许氏辉煌,让世人进一步感受中华许氏文化的强大魅力!

最后,衷心祝愿大家返程一路顺利!祝福大家事业有成,工作顺利,身体健康,财源广业,阖家幸福!

              

               湖北许氏宗亲联谊会

               黄石市许氏宗亲会

               茗山许必聪庄理事会

               2019113

编者许杰注:本文由湖北许氏宗亲会许德军宗亲提供

 

 七律《湖北许氏宗亲会2019年年会有感》

 作者\许阳表(江西)

汉水涟波一脉连,

茗山绵瓞万宗贤。

扬帆观景心随念,

策马兼程聚族筵。

敬举金樽谐盛世,

欢歌联唱舞翩跹。

同怀壮志酬丰岁,

共享高阳沐永年!

岁次戊戍腊月初八(腊八节),於湖北省黄石市大冶必聪庄有寄。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

返回顶部