中国许氏网

  • 岳阳市许氏家族理事会主办

  • 站长:许杰

  • 副站长:许双权

搜索
中国许氏网 首页 家族动态 查看内容

感谢宗亲们的大爱——来自湖北许氏宗亲会和湖北英山县抗病魔学子许波的感谢信

2019-1-27 10:59| 发布者: 忧乐岳阳许杰| 查看: 131| 评论: 0|来自: 许波

摘要: 受湖北许氏宗亲会会长许恢本宗亲、常务副会长许兴华宗亲、秘书长许祖胜宗亲等省宗亲会成员的委托,我与许永军宗亲于一月二十七曰上午前往武汉市同济医院血液内科住院部,手捧着全国各地许氏宗亲的深情厚意,交到了许波 ...

受湖北许氏宗亲会会长许恢本宗亲、常务副会长许兴华宗亲、秘书长许祖胜宗亲等省宗亲会成员的委托,我与许永军宗亲于一月二十七曰上午前往武汉市同济医院血液内科住院部,手捧着全国各地许氏宗亲的深情厚意,交到了许波父亲许助林宗亲的手上,他激动万分,泣不成声,衷心感谢各位宗亲族友的慷慨解囊和无私帮助,他表示,将告诫子女后代,要继承和发扬许氏优良传统,乐于助人,尊敬长辈,滴水之恩,涌泉相报。我鼓励许波宗亲振奋精神,战胜病魔,早日康复,重返校园。同时我再次感谢广大宗亲的爱心募捐,无疆大爱,祝宗亲族友幸福安康,人财兴旺、诸事大吉!

 湖北许氏宗亲理事长:许光辉

 2019127

感谢信 

尊敬的各位许氏宗长家人们:

您们好!

我是湖北省英山县双龙庙村的许波身份证号422126199809184052,今天我收到湖北许氏宗亲会许永军副会长和许光辉理事长送来的爱心款45542.08元。请接受我对您们由衷的感谢和最崇高的敬意。就在201712月我就读于高三的时候被查出白血病,由于母亲照顾我读书,一家三口人的生活仅靠父亲一人卖苦力支撑,根本无法支付高昂的医疗费用,湖北许氏宗亲会的领导在得知我的情况后,非常关心,并在第一时间多次向我伸出援助之手,全国各地许氏宗亲组织和宗长、家人们像关心自己的孩子一样关心我。 并给予我经济上的支持和精神上的鼓励。这让我信心倍增,深深的感受许氏家族这个大家庭的大爱,让我感受到一种无比的温暖,我一定会以坚强的意志,顽强的毅力,战胜病魔,然后努力学习,回报父母,为许氏家族的繁荣昌盛尽心尽力,是您们让我重新燃起生命之火。对您们的大爱我无以为报。只有再次感谢全国各地许氏宗亲组织、宗长、家人以及中国许氏网和许氏宗亲交流网平台 ;感谢在轻松筹上对我捐款的宗长和多次为我捐款的家人。在此新春之际祝福关心我的家人身体健康、万事如意、好人一生平安!

 患者:许波

2019.1.27

 感谢信 

尊敬的各许氏宗亲组织和宗长宗亲们:

您们好! 

请接受湖北许氏宗亲会对您和您的捐助行为表示由衷的感谢和敬意!我省英山县金家铺镇许波宗亲,年仅19岁,是一个品学兼优的好学生,在20171214日被查出急性髓白血病,由于父母都是农民,母亲也是常年有病,一家三口人的生活仅靠父亲一人卖苦力支撑,根本无力为孩子支付高昂的医疗费用,只能整天以泪洗面。常言道:一方有难,八方支援!在得知许波宗亲的消息后,湖北许氏宗亲领导高度重视,非常关心,并在第一时间向许波宗亲和其家人伸出援助之手!全国各许氏宗亲组织和宗长、宗亲们纷纷询问病情,并慷慨解囊,奉献爱心!自2019119日至126日,我会在全国各地许氏宗亲群及中国许氏网和许氏宗亲交流网平台发出捐款畅议,截止到126日,共收全国许氏宗亲360笔捐款,总额已达到45542.08元。我们已将捐款全数交于许波宗亲手中,希望他早日康复。在这里,我们十分感谢所有关心、支持和援助许波宗亲的许氏宗亲组织、平台和宗长、宗亲。是你们热情的问候、无私的援助,让他感受到宗亲情谊的高贵和大家庭的温暖;是您们点燃了他生活的希望和曙光;同样是您们给了他战胜病魔的决心和意志。他是上进的许家后生,更是一名优秀的学生;他意志坚强,我们坚信,有大家一如既往的支持和关心、有大家美好的祝福和期盼,他一定能战胜病魔,恢复健康,重返校园!让我们共同祝福许波天天开心,早日康复!在此,我会与许波一起再次感谢您和您们的爱心捐助,并祝福每一位有爱心的宗亲,好人一生平安。 

致以最崇高的敬意和最衷心的感谢! 

 湖北许氏宗亲会

 2019.1.27


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

文热点

返回顶部