中国许氏网

  • 岳阳市许氏家族理事会主办

  • 站长:许杰

  • 副站长:许双权

搜索
中国许氏网 首页 许氏新闻 查看内容

热烈祝贺江西修水许氏宗亲联谊会第三届年会隆重召开

2019-2-1 17:33| 发布者: 忧乐岳阳许杰| 查看: 141| 评论: 0|来自: 许笑平

摘要: 腊月廿六日,修水许氏宗亲联谊会于汤桥长茅老祖家隆重召开第三届年会,江西省宗亲会会长许居高宗长,理事长莅临年会,罗塘祖亲代表,修水七支宗亲代表共二百多人与会。大会在庄严雄壮的《国歌》,悠扬动听的《许氏之 ...

腊月廿六日,修水许氏宗亲联谊会于汤桥长茅老祖家隆重召开第三届年会,江西省宗亲会会长许居高宗长,理事长莅临年会,罗塘祖亲代表,修水七支宗亲代表共二百多人与会。

大会在庄严雄壮的《国歌》,悠扬动听的《许氏之歌》声中拉在帷幕,会长许居高发表了热情洋溢的讲话,充分肯定和高度赞扬修水许氏宗亲事业,并给予修水联谊会六千元赞助。许渊忠理事长千里迢迢从上海赶回,就全省乃至全国宗亲联谊以及家族事业振兴作了指导性发言,并即兴演唱许嘉文宗亲版《许氏之歌》,把会议气氛推向高潮。

大会表彰一批优秀宗亲:许国华、许雪平、许小汤、许甫炎评选为“模范宗长”;丁小秋、邱华英宗嫂被评为“修水许家最美孝媳”;另评选田浦宗亲理事会、西乡理事会为“先进支宗”。增选许庆木、许兴无、许正勇、许国连 、许文勇  、许金国、许高峰(仙桥)、许步武、许祖振 许平戎、许庆丰、许甫秋许国金 、许繁兵、许庆初许国焕许国强许家德 、许国猛 许国思、许连生、许秋林等廿二位宗亲为常务理事。

会议确定第四届年会在路口仙桥西乡祥支·许氏宗祠召开,并举行交旗仪式!

修水许氏宗亲会自成立至今已历三载,其间得到全体宗亲的竭力支持和倾情奉献,在此志谢!于第三届年会于腊月廿六日于汤桥召开之际,特公告如下:

一、授予下列宗亲模范宗长称号

      许国华  许雪平

       许甫炎 许小汤

二、先进宗支

     田浦宗亲理事会

     西乡宗亲理事会

三、特聘下列宗亲为常务理事

    许庆木   许兴无   许正勇

    许国连   许文勇    许金国

    许高峰(仙桥)  许步武

    许祖振  许平戎     许庆丰

    许甫秋   许国金    许繁兵

    许庆初   许国焕    许国强

    许家德   许国猛    许国思

    许连生   许秋林

四、授予修水许家最美孝媳

邱华英(田浦支) 丁小秋(西乡支)

相关证书将在年会上颁发

特此公告!

修水宗亲会第三届年会

2019.2.27

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

返回顶部