中国许氏网

  • 岳阳市许氏家族理事会主办

  • 站长:许杰

  • 副站长:许双权

搜索
中国许氏网 首页 许氏新闻 查看内容

喜讯三则:四川巴中许氏宗亲联谊会拜年词•江西奉新许氏宗亲会正式成立•修 ...

2019-2-4 10:26| 发布者: 忧乐岳阳许杰| 查看: 122| 评论: 0|来自: 许际庆 许贻宁 许笑平

摘要: 作者:许际庆 许贻宁 许笑平 编辑:许 杰四川省巴中市许氏宗亲联谊会向天下许氏宗亲拜年了!拜年了!!拜年了!!!乾坤一岁已圆满,日月运行又周天!春节立春龙花会,瑞犬金猪闹新年!值此良辰吉日,巴中市许氏宗亲 ...

作者:许际庆 许贻宁 许笑平  编辑:许

四川省巴中市许氏宗亲联谊会向天下许氏宗亲拜年了!拜年了!!拜年了!!!

乾坤一岁已圆满,日月运行又周天!春节立春龙花会,瑞犬金猪闹新年!

值此良辰吉日,巴中市许氏宗亲联谊会,携巴中市全体许氏宗亲,向天下许氏宗亲族贤们拜年了!

恭祝天下许氏宗亲富贵吉祥!人兴财发!祝老年人:乐享五福,身心健康!祝中成年人:志存高远,发奋图强!祝女土们:与时俱进,美丽时尚!祝小朋友:努力学习,茁壮成长!祝事业有成者:吉星高照,再创辉煌!祝光宗耀祖者:洪福齐天,万事吉昌!

江西奉新许氏宗亲会成立啦!

201922日,江西省宜春市奉新许氏宗亲会成立大会赤田镇高岗村成功举行

许渊忠宗长担任主持人

大会有九项议程:

新推选的许居高会长宣布理事人员名单许作诚许居纲宗长带领全体宗亲举行了祭祖仪式高岗村党支部许波澜致欢迎词世许副秘长许敦昂(高岗村人)致贺词许居高会长做工作报告许贻宁常务副会长介绍罗塘许氏历史渊源及罗塘宗脉分布县文物管理所长许彬彬为文物单位颁发古建筑牌表彰许氏热心人士此外,还进行了歌舞表演——奉新弥猴桃女神表演在这次大会上还启动了为叔达公祖墓捐款仪式,当场,许居高会长捐款2万元,许恢本许敦桔许辉广州天仁汽配老总许世平分别捐款1

 

各位族亲:

西乡祥支宗祠乃我们先祖聚居之地,我们全族向心之地,重建宗祠既为我等告慰宗祖之盛事,又为宣我祖德,扬我族威之重仪,更为激励后昆奋发有为之举措。宗祠现已全部竣工,并将于己亥正月初九举行隆重庆典仪式。

宗祠重建过程中,许友放,许友本,许辅元,许荣华,许金国,许国佛,许国祥,许国庆,许雄兵,许和平,许庆南,许庆根,庆文等在家的几十位宗亲,就宗祠的相关建筑程序,许国华父子,许国连,许庆木,许庆忠等在资金筹措方面做了大量的卓有成效的工作。在此表示衷心的感激和最崇高的敬意!

此次宗祠重建的点点滴滴,将刻石于碑中,撰文于下届谱牒中,永志记念!

与此同时,宗祠的一砖一瓦,一楹一柱无不烙印着我们对先祖的追思和怀念,无不镌刻着大家对宗亲事业的执著奉献和无私关爱,是我们筑成钢铁长城,齐心鼎力办好大事的凝聚力之所在!

本次捐资活动,大家积极,主动,慷慨解囊,充分体现了我西乡祥支后商的赤子之心,充分体现了西乡能集体办大事,办好事,能办事的伟大气魄和胸襟,充分体现了许氏一家亲的血脉相连的伟大情怀。我们深信,我们许家人一定生活在温暖幸福的大家庭中,一定陶醉在心心相印的大家庭里。

祝大家新春万安!

江西修水西乡宗祠重建理事会

201924


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

返回顶部