中国许氏网

  • 岳阳市许氏家族理事会主办

  • 站长:许杰

  • 副站长:许双权

搜索
中国许氏网 首页 许氏文献 查看内容

湖南许氏宗亲会 四川巴中许氏文化研究会致浙江许氏宗亲联谊会成立大会贺信

2019-2-9 19:32| 发布者: 忧乐岳阳许杰| 查看: 128| 评论: 0|来自: 许杰 许际庆

摘要: 湖南许氏宗亲会贺信浙江省许氏宗亲联谊会筹备会:富犬荣祥辞旧岁,金猪盛泰迎东风。花红柳绿民心旺,人杰地灵许族宏。在2019年新年伊始之际,欣闻贵会于2019年正月初八举行成立大会,在此,湖南许氏宗亲会表示热烈的 ...

湖南许氏宗亲会贺信

浙江省许氏宗亲联谊会筹备会:

富犬荣祥辞旧岁,金猪盛泰迎东风。花红柳绿民心旺,人杰地灵族宏。在2019年伊始之际,欣闻贵会于2019年正月初八举行成立大会,在此,湖南许宗亲会表示热烈的祝贺!

中华民族素有孝亲睦邻、尊祖敬宗、慎终追远的优良传统。作为许氏家族,继承和发扬先祖孝悌谦和、崇德厚仁、尊亲爱民的思想,为中华崛起、民族复兴、乡村振兴“中国梦”而贡献力量,更是每一个许氏家族子孙义不容辞的责任。

今天,浙江氏宗亲会联谊会的成立,将团结聚集淅江许氏家族宗亲,对传承、弘扬、研究许氏文化、加强海内外许氏经济文化的联系和交流将起到极大的推动作用!湖南许氏宗亲会再次表示热烈的祝贺!

祝浙江许氏宗亲联谊会,联出四海亲情,联出创业激情,联出累累硕果。

预祝大会圆满成功!

湖南许氏宗亲会            

201929

四川省巴中市许氏文化研究会贺信

浙江省许氏宗亲联谊会筹备会:

欣闻贵会于2019年正月初八,举行浙江省许氏宗亲联谊会成立大会。四川巴中许氏宗亲联谊会特向你们致以热烈祝贺!

富庶浙江地灵人杰,许氏家族精英辈出!你们各地域各世系宗亲族贤们热心敦亲睦族,致力整合家族资源,在构建富强和谐许氏家族等方面取得了丰硕成果。

成立浙江省许氏宗亲联谊会,对统领浙江许氏宗亲,规划振兴浙江许氏大家庭发展宏图,促进敦亲睦族,率领浙江许氏走向新的辉煌是一次质的飞跃。

我们四川巴中许氏钦佩浙江许氏宗亲族贤们,智慧创业,勤俭兴家所取丰硕成果,对你们高瞻远瞩,致力研究许氏文化,弘扬祖德宗功,联谊天下许氏精英,整合家族资源,促进家族文明富强和谐,所取得的卓著成绩致以热烈祝贺!

这次盛会实乃构建文明、富强、和谐许氏大家庭之动员会、促进会!其意义深远,功在当代,惠及阖族!遗爱后昆!

恭祝盛会开成浙江许氏大家庭精诚团结大会!通力合作的大会!圆滿成功的大会!

愿浙江许氏宗亲利用宗亲联谊会之平台,招揽天下许氏之精英,引领许氏大家庭在中华民族伟大复兴大业中再创历史辉煌!

四川省巴中市许氏文化研究会

201922


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

文热点

返回顶部