中国许氏网

  • 岳阳市许氏家族理事会主办

  • 站长:许杰

  • 副站长:许双权

搜索
中国许氏网 首页 许氏宗祠 查看内容

热烈祝贺江西宜春白洲许氏宗祠落成庆典成功举行

2019-2-10 15:15| 发布者: 忧乐岳阳许杰| 查看: 192| 评论: 0|来自: 许贻宁

摘要: 作者:许贻宁 编辑:许 杰2019年的新年,许氏家族喜事连连。2月9日(农历正月初五),江西省宜春市宜春袁州区天台镇白洲村许氏宗祠在新年的喜庆中举行了落成庆典。农历正月初五,天刚亮下着蒙蒙细雨,奉新许氏宗亲会 ...

作者:许贻宁  编辑:许

2019年的新年,许氏家族喜事连连。29日(农历正月初五),江西省宜春市宜春袁州区天台镇白洲村许氏宗祠在新年的喜庆中举行了落成庆典

农历正月初五,天刚亮下着蒙蒙细雨,奉新许氏宗亲会一行六人在江西省宗亲会长许居高带领下,参加了宜春袁州区天台镇白洲村许氏宗祠落成庆典,经过了3个多小时的行程,上午1030分到达了白洲村许氏宗祠。

参加宗祠庆典的有江西省许氏宗亲会宜春西村宗亲理事会万载白水宗亲理事会宜春白马宗亲理事会萍乡宗亲理事会奉新罗塘宗亲理事会,共有300多位宗亲参会祝贺。

会议共有九项议程:

1,会议由许北政宗长主持,许氏宗祠落成庆典在鞭炮锣鼓喧天中拉开帷幕,并致欢迎词表示对来宾的新年祝福!

2,由江西省宗亲会长许居高致词。

3,白洲村杨书记致词

4,万载白水宗亲理事会许贤新会长致词。

5,东莞许氏宗亲会许锡明会长代表致词

6,宜春西村宗亲理事会代表致词。

7,宜春白马宗亲理事会代表致词

8,萍乡宗亲理事会代表致词。

9,宜春白洲许氏宗亲会长许胜从致词

在许北政宗长的介绍下,人丁只有三百余人白洲村许氏筹集了70万余元资金建设许氏宗祠真是令人感动白洲村许氏族人群策群力,齐心协力,倾囊奉献才有了许氏宗祠的落成,才有了来自五湖四海许氏宗亲的欣喜相遇。从此,白洲许氏家族有了一个相聚相亲、敦亲睦族、慎终追远的文化阵地;从此,白洲许氏家族搭建了传承先辈优文化,家规,家训壮家族的精神文化家园。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

文热点

返回顶部