中国许氏网

  • 岳阳市许氏家族理事会主办

  • 站长:许杰

  • 副站长:许双权

搜索
中国许氏网 首页 许氏宗祠 查看内容

家和万事兴,族睦铸长城——来自江西修水许氏宗亲会和西乡宗祠重建理事会的鸣谢

2019-2-14 17:17| 发布者: 忧乐岳阳许杰| 查看: 168| 评论: 0|来自: 许笑平

摘要: 作者:许笑平 编辑:许 杰修水西乡祥支·许氏宗祠在重建过程中得到以下宗亲的极大关注和关怀,在此表示衷心的感谢和崇高的敬意!正因于斯,我们的宗亲事业才百尺竿头,才有序开展,同时诚挚地邀请大家常至修水,常至 ...

作者:许笑平  编辑:许

修水西乡祥支许氏宗词重建理事会的鸣谢

修水西乡祥支·许氏宗祠在重建过程中得到以下宗亲的极大关注和关怀,在此表示衷心的感谢和崇高的敬意!正因于斯,我们的宗亲事业才百尺竿头,才有序开展,同时诚挚地邀请大家常至修水,常至西乡联谊指导,共叙亲情族情。

广东许氏宗亲会东莞分会

江西省宗亲会

湖北省宗亲会

湖南省宗亲会

蔡家坊理事会

奉新罗塘理事会

安义县宗亲会

九江港口瑞昌宗亲会

修水县宗亲联谊会

田浦支亲理事会

龙溪支亲理事会

汤桥支亲理事会

马坳渣津理事会

江西省会会长许居高

湖北正三公后许倍才

江西宜春会长许胜从

江西宜春秘书长许成

赣州支亲许方东

新湾支亲许先根

特此鸣谢!

江西修水西乡宗祠重建理事会

2019214

修水许氏宗亲会的特别鸣谢

江西修水西乡祥支·许氏宗祠在重修建设中得到了贵州仁怀高阳堂酒业集团董事长许明忠宗亲的悉心关怀和竭诚帮助,多次来电来微问询宗祠建没的进展情况,赞助宗祠竣工庆典用酒一万三千多元。与此同时,还悉心指导和参与修水宗亲事业的开展,让修水的宗亲事业有序而为。

明忠宗亲的家族情怀,为我们真诚投入宗亲事业中树立典范,其赞助整个家族的资金达五百多万元。为我们工作的展开提供了有力的经济支撑和后勒保障,是“天下许氏一家亲”的践行者和引导者。

其所酿造的宗亲酒是血脉亲情的传递和回味,是家族沟通的桥梁和纽带。

回味绵长!

特此鸣谢!

江西修水许氏宗亲会

2019215


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

文热点

返回顶部