中国许氏网

  • 岳阳市许氏家族理事会主办

  • 站长:许杰

  • 副站长:许双权

搜索
中国许氏网 首页 情感天空 查看内容

只恨苍天不公,从深圳辞职回家照料爷爷的临聘教师许武失联多天依然生死两茫茫

2019-2-25 18:11| 发布者: 忧乐岳阳许杰| 查看: 215| 评论: 0|来自: 许杰

摘要: 作者:许 杰 编辑:许 杰“许武找到了?”“许武回家了么?”自从笔者发表寻人启示和《许武,你在哪里?元宵节的万家灯火照耀你回家的路》后,许武的安危得到了全国各地好心人的关注,纷纷在网上留言或发信息给笔者 ...

作者:许  编辑:许

“许武找到了?”

“许武回家了么?”

自从笔者发表寻人启示和《许武,你在哪里?元宵节的万家灯火照耀你回家的路》后,许武的安危得到了全国各地好心人的关注,纷纷在网上留言或发信息给笔者。

许武出生在湖南省岳阳县月田镇茨洞村(原西田村)甜菜坡217(正月十三)晚上八点多从月田中学回家失联,至今(225日正月二十一)整整8天了,依然没有他的行踪信息。

自从许武失联后,他的家人,他的亲人,公安部门、岳阳蓝天救援队,甚至他所在的原西田村全体村民都加入了寻找他的队伍。可是,一天天寻找,一天天失望。许武的邻居许从葵告诉笔者,222日中午,岳阳蓝天救援队在铁山水库搜寻时,发现水底有一个疑是人样的物体时,突然传来消息,许武的微信上线了,而且上线有近一个小时之久,于是,他们放弃了水下搜寻。但是,是不是许武上的微信呢?看来只能依靠公安部门侦查了。此后又没有许武的任何音讯了。

许从葵通过监控得知了许武失联前的细节:217日(正月十三)晚上83739秒,许武看了一下手机(笔者在上一篇文章说是接了一个电话。是接电话,还是看微信或其它不得而知)就走出了校门,4分多钟后,校门前疑是一台越野车经过。9点多,许武的母亲打他的电话发现手机关机。从此,许武仿佛人间蒸发,再也没有他的踪迹了。虽然报了警,但因为许武是成年男子不能立案侦查造成无法追踪,警方无力协助,许武的家庭更是无从着手。

许从葵告诉笔者,许武175cm的身材,约65公斤的体重,30岁的年龄,是一个朝气逢勃的阳光青年,加上他刚到月田中学当代课教师,心里自然是高兴,不存在性格内向出走或自杀之说。

特别是,许武还是一个大孝子!许武的父亲有两兄弟,父亲在广东打工,母亲在家带孙子(许武哥哥的二个孩子),叔叔一家也在岳阳生活。许武四川成都体育学院毕业后,在深圳跆拳道馆任篮球教练,也从事跆拳道工作。201810月祖母去世,许武回家送祖母最后一程。78岁的祖父患支气管炎(哮喘病)多年,生活不能自理。于是他辞职在家侍奉祖父2018年底,他看到月田中学临聘体育老师,于是他报了名。谁知,大孝子,天不佑!许武失联8天,生死依然两茫茫!

附:许武父亲许先生的电话:18773066915


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

返回顶部