中国许氏网

  • 岳阳市许氏家族理事会主办

  • 站长:许杰

  • 副站长:许双权

搜索
中国许氏网 首页 许氏新闻 查看内容

用事实说话:许氏家族升起的一颗耀眼新星——成一个月的江西奉新许氏宗亲会大事记

2019-3-1 18:42| 发布者: 忧乐岳阳许杰| 查看: 42| 评论: 0|来自: 许贻宁

摘要: 作者:许贻宁 编辑:许 杰编者许杰按:2月27日,编者许杰推介了许氏宗亲组织的榜样——江西修水许氏宗亲会。修水宗亲会成立二年就作出了令人瞻目的成绩。可以说,修水许氏宗亲会是我们世界许氏宗亲组织的杰出代表, ...

作者:许贻宁  编辑:许

编者许杰按:227日,编者许杰推介了许氏宗亲组织的榜样——江西修水许氏宗亲会。修水宗亲会成立二年就作出了令人瞻目的成绩。可以说,修水许氏宗亲会是我们世界许氏宗亲组织的杰出代表,至少令我们湖南许氏宗亲会自愧弗如。而今,许氏宗亲组织中又一颗耀眼的新星冉冉升起,这个201922日才成立的江西奉新许氏宗亲会,不到一个月所做的工作,同样令我们湖南许氏宗亲会不敢正面相视。用事实说话,请看奉新许氏宗亲会常务副会长许贻宁发来的《2019年奉新许氏宗亲会重大工作记事》:

①,22日在奉新县高岗村许氏家庙举行奉新许氏宗亲会大会,来自南昌,新建,安义,靖安,奉新400多宗亲参会。

②,25日奉新许氏宗亲会许居高会长带领机构成员对家族做出突出贡献的宗亲的母亲拜年活动。

③,29日江西许氏宗亲会许居高会长和奉新许氏宗亲会机构成员一行六人参加了宜春天台镇白洲村许氏宗祠落成庆典。

213日奉新许氏宗亲会在居高会长带领下参加了修水西乡祥支许氏宗祠落成庆典。并在下午赴通山拜祀正端公祖墓,在通山祠堂祭祀先祖。

⑤,220日江西省许氏宗亲会许居高会长,奉新许氏宗亲会代表参加了乐平临港镇文溪村许氏开谱庆典。

⑥,224居高会长到西山万寿宫和许家宗祠参观并祭拜先祖许逊(真君),奉新许氏宗亲会机构成员一同参加。

构想在西山镇建世界许氏宗谱博物馆。并对馆址进行考察。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

返回顶部