中国许氏网

  • 岳阳市许氏家族理事会主办

  • 站长:许杰

  • 副站长:许双权

搜索
中国许氏网 首页 许氏新闻 查看内容

江西修水许氏宗亲会第四届年会筹备会胜利召开

2019-7-9 22:40| 发布者: 忧乐岳阳许杰| 查看: 46| 评论: 0|来自: 许笑平

摘要: 作者:许笑平 编辑:许 杰7月9日,江西修水许氏宗亲会第四届年会筹备会在西乡祥支·许氏宗祠隆重召开,来自田浦、龙溪、汤桥、新湾、马坳渣津、西乡支亲共七十多人与会,大家就宗亲会换届选举、捐资助学、扶贫济困等 ...

作者:许笑平  编辑:许

79日,江西修水许氏宗亲会第四届年会筹备会在西乡祥支·许氏宗祠隆重召开,来自田浦、龙溪、汤桥、新湾、马坳渣津、西乡支亲共七十多人与会,大家就宗亲会换届选举、捐资助学、扶贫济困等工作纷纷献言策,尽己责,共同呵护和耕耘这块宗族净土,共同挖掘和拓展这精神家园,让全县宗亲为姓许感到骄傲和自豪,感到暖心和惬意。其中修水许氏宗亲会总顾问国华宗长当即表态,全县考取一本、二本的小宗亲不管多少,以个人的名义予以一千元/人不等奖励,当场赢得全体宗亲的热烈掌声和由衷的感激!

第四届年会将于腊月廿五于西乡祥支·许氏宗祠召开,西乡理事会总顾问许国华、理事长国连对此事高度重视,多次召集宗亲筹备和谋划,要求开成一次成功的年会,胜利的大会,并藉此机会向全县乃至全国积极推介西乡祥支的宗亲事业发展情况。同时欢迎天下许氏宗亲至修水、至西乡联谊指导。

为让全县宗亲事业能可持续发展,各支宗亲代表,特别是田浦、马坳渣津、龙溪、汤桥、西升支亲代表表态,一定要回去做好宣传,团结和带领本支宗亲积极投身宗亲伟业,让修水走在全国前列,在宗族史册上写下壮丽的篇章。

修水许氏宗亲会每年召开一次全体会议,向全体宗亲汇报当年的工作以及财务收支情况,并在全县七支宗亲轮流召开,第五届年会将在马坳渣津隆重举行。

本次筹备会得到了西乡全体宗亲,尤其是丁小秋、冷丽霞等宗嫂的竭力支持,特此鸣谢!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

返回顶部