中国许氏网

  • 岳阳市许氏家族理事会主办

  • 站长:许杰

  • 副站长:许双权

搜索
中国许氏网 首页 许氏新闻 查看内容

许氏家族站在反独保港的最前沿:许荣茂发起“反暴力、救香港”大集会 声援保港勇士许 ...

2019-8-18 17:34| 发布者: 忧乐岳阳许杰| 查看: 83| 评论: 0|来自: 许宝谋 许超然及网络

摘要: 作者:许 杰 编辑:许 杰编者许杰按:本文部分内容来自于许氏家族微信群,部分内容由世界许氏宗亲联谊总会执行秘书长许宝谋和新疆许氏文化研究会荣誉会长、知名书画家许超然老师提供。持续了两个多月的香港问题在本 ...

作者:许  编辑:许

编者许杰按:本文部分内容来自于许氏家族微信群,部分内容由世界许氏宗亲联谊总会执行秘书长许宝谋和新疆许氏文化研究会荣誉会长、知名书画家许超然老师提供。

持续了两个月的香港问题在本月中旬严重升级,事态愈演愈烈。在香港本地出现了国泰航空公司罢工、环球时报记者付国豪被打等突发事件。部分年轻的香港示威者走上街头,同香港警察发生了严重的肢体冲突,香港市民的正常生活秩序也遭到了严重的破坏。在香港陷入空前危机的时刻,包括爱港市民在内的国民,加入反港独、保香港的队伍,希望向社会发出止暴制乱、恢复和平的声音,呼吁市民支持香港特区政府依法施政、警方严正执法,维护“一国两制”原则,让香港走出政治纷争、继续保持稳定繁荣。尤其是我们许氏家族发出了反港独、保香港的最强音!

许荣茂:维护法治,反对暴力,守护香港美好家园

817日下午,作为集会联合发起人,全国政协常委、香港新家园协会会长、世茂集团董事局主席许荣茂太平绅士带领数千名新家园协会会员出席参加在香港金钟添马公园举行“反暴力、救香港”大集会他呼吁所有香港市民维护法治、反对暴力,守护好香港这个美好家园,捍卫国家利益。

许荣茂表示:“纷争不断,影响的是香港的繁荣稳定;暴力横行,受害的是广大香港市民的利益。我们坚定支持香港特区政府有关部门和司法机构惩治暴力犯罪分子,也呼吁所有香港市民维护法治、反对暴力,守护好香港这个美好家园。”许荣茂还联同香港各界爱国爱港人士签署发表了一封致香港市民的公开信——向全体香港市民呼吁止暴制乱,提出“乱够了”,“停暴力”,“勿扰民”,“止破坏”,“守法治”“阻撕裂”,“返正轨”“七大诉求”

同时,许荣茂带领世茂集团日前也在媒体上公开发表声明,表示“团结一心、止暴制乱,维护法纪、恢复社会秩序,支持特首依法施政,支持警队严正执法,呼吁理性对话”,充分表达了世茂集团上下同心,坚定维护国家和香港利益的立场。

声援反独保港勇士许景辉。近几天,在许氏宗亲微信群上海量转发着小年糕有声影集制作软件推送的“许由许氏……”《反港独、保香港的勇士许景辉》。许景辉宗长也是笔者的好友,家住香港观塘他是一位非常坚定的爱国爱港人士。1967年轻的许景辉宗长亲身参加反英抗暴的爱国运动,受到了港英政府的镇压。对二个月来,港份子重破香港经济,分裂家,造中港盾所造成的恶劣影响,一贯爱港爱国的许景辉宗长深感忧虑他不顾年迈,冒着酷暑,积极勇敢的走上街头,加入到反港毒保香港的队伍中去他的事迹传开后受到了广大许氏宗亲的好评!

讨伐港独议员许智峰近期,在笔者400多个许氏宗亲微信群上,一段声讨港独议员许智峰的短信刷屏:“许氏宗亲们,建议我们将香港反对派议员港独份子祸国乱港的许氏败类许智峰逐出我们许氏。利用各个许氏宗亲会(包括香港许氏宗亲会)和宣传工具进行讨伐这个许氏汉奸败类!将他驱出族谱!这才是真正的正能量!!!许多许氏宗亲微信群还将许智峰的罪行公布示众。

许智峰,香港民主党成员,2016年当选香港立法会议员。2018424日,许智峰在立法会大楼公然抢走女公务员的手机被警方拘捕。20197月以来,有案在身的许智峰频频出现在暴乱现场。

714日,许智峰在沙田搞事分子的伞阵和铁马阵前席地而坐,与一名外籍男子密談。

721日,暴徒冲击香港中联办大楼,许智峰向在场指挥官发难,称警方“逼得太紧”,要求给足够时间让示威者散去,阻扰警方执法。

727日,元朗游行中,数十名防暴警察及速龙小队晚上10时一度进入元朗站制服示威者,许智峰在场要求警方指挥官不要再入站,又指本来站內气氛好和平,希望不要再引起无谓冲突,呼吁警员冷静,给予时间市民离开。他又呼吁警员关掉其强光电筒,令气氛冷静下来。

728日,上环冲突事件中,在德辅道西电车路警方清场行动时,许智峰手持扩音器向警方称,应留一些冷静时间给受伤者,再次阻扰警方执法行动。许智峰还向警方开“条件”,滥用其“立法会议员”身份要求与在场指挥官直接对话。因此,许智峰涉嫌“非法集结罪”,“公众妨扰罪”“暴动罪”“阻差办公罪”罪行

发表拥港、中央政府宣言。816日,世界许氏宗亲联谊总会发表《坚定支持香港特区政府、坚定中华人民共和国的底线》:

最近几个月以来,香港的一些不法分子在美英和其他国际反华势力的操纵和鼓动之下做出了一些超越他们自己底线的犯罪行为,他们由动乱发展到暴动,甚至发展到恐怖行为。这是中华人民共和国宪法所不允的行为。

 他们的行径已经达到了美英和国际一切反华势力“唯恐天下不乱,唯恐香港不乱,唯恐中国不乱"之目的。但我们相信,在这些参与暴乱的人员中绝大多数是被利用被蒙蔽的普通市民,极少数才是被美英和国际反华势力利用金钱收买的中华民族的败类,中华民族的汉奸、中华民族的买国贼、他们才是触犯中华人民共和国宪法的罪犯。

 为了香港今天的繁荣和稳定,为了香港的明天安定和美好,我们(世界许氏宗亲联谊总会)代表全球一千三百万许姓宗亲,坚决支持香港特区政府,坚决支持香港特区警察,坚决支持香港特区特首反暴治乱的正确行为。同时我们强烈要求特区政府,特区警察对上述罪大恶极犯罪人员必须绳之以法,以还香港之安定、以还香港之文明。

世界许氏宗亲联谊总会

2019  816 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

返回顶部