中国许氏网

  • 岳阳市许氏家族理事会主办

  • 站长:许杰

  • 副站长:许双权

搜索
中国许氏网 首页 寻根问祖 查看内容

四川泸州许邦叙寻德阳中江县许逊后裔•湖北大冶许典武寻陕西商州许良壁后裔

2019-10-3 20:36| 发布者: 忧乐岳阳许杰| 查看: 116| 评论: 0|来自: 许邦叙 许典武

摘要: 四川泸州许邦叙寻德阳中江县许逊后裔作者:许邦叙 编辑:许 杰许杰宗亲你好!国庆节快乐!麻烦你帮我联系一下中江这一支许氏。他们是许逊后裔。他们的派辈是:国开见易,永受长荣,忠贤名扬,喜孝兆心……我们是明朝年 ...

四川泸州许邦叙寻德阳中江县许逊后裔

作者:许邦叙  编辑:许

许杰宗亲你好!国庆节快乐!麻烦你帮我联系一下中江这一支许氏他们是许逊后裔。他们的派辈是:国开见易,永受长荣,忠贤名扬,喜孝兆心……

我们是明朝年间江西抚州金溪县许湾镇许家湾入川的,系许真君许逊后裔现在泸州市叙永县江门镇有二千多人我们老谱写的是许逊的后人许琰许肃分别是许逊的爷爷和父亲。

许逊许迈许述是兄弟分别是许的长子、次子和三子。现在我想寻找中江的这支许氏。

联系人:许邦叙18281174723

湖北大冶许典武寻陕西商州许良壁后裔

作者:许典武  编辑:许

许杰宗亲你好!我是湖北大冶的许典武。请帮我找一下,我们迁陕西古商州的许良壁公的后裔

必明公次子通文公派下: 许良壁公,字令怀,生于康熙庚辰年二月初八日辰时,妣余氏【妣葬陕西商州西乡刘家河壬丙向】,生子五永佳永卓永英,永泗永超

一、永佳公,妣杨氏,生子六助熙助华助泰助安助礼助信

助熙公,妣彭氏,生子国元国元妣刘氏,生子光忠【公,字耀先】,迁商州。

助华公,葬陕西商州司马沟南沟口。

助泰公,葬南沟口。

助安公,妣楚氏,生子一,国利【公,字家祯】,葬南沟口。

助礼公,妣宋氏,生子一,国亨【字文彩】,妣韩氏,迁商州。

助信公,生殁葬未详。

二、永卓公,妣朱氏,公葬陕西商州西乡司马沟【古地名】。

三、永英公,葬司马沟。

四、永泗公,生殁葬未洋。

五、永超公,妣宋氏,【公妣同葬南沟口】,生子一,助全,迁商州。

六、永康公【字世宁】,妣黄氏,生子三,助达助强助洪其中助达公迁陕西助强公不详助洪公不详

我们的字辈是……学良,永助国光,敬乾明典,尊祖衍庆,继善开来……


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

返回顶部