中国许氏网

  • 岳阳市许氏家族理事会主办

  • 站长:许杰

  • 副站长:许双权

搜索
中国许氏网 首页 许氏新闻 查看内容

江西许氏又传喜讯 万(载丿宜(丰)许氏文史委员会分会正式宣告成立

2019-12-15 22:31| 发布者: 忧乐岳阳许杰| 查看: 77| 评论: 0|来自: 许敦棣

摘要: 作者:许敦棣 编辑:许 杰十月十四日晚,全自中央电视总台星光大道剧组向老区献爱心公益演出团队,在领队许清福带领下,到了江西许氏文史委员会万宜分会成立庆典现场,星光大道冠軍镐东,王世霞,张丽霞,人气选手白 ...

作者:许敦棣  编辑:许   

十月十四日晚,全自中央电视总台星光大道剧组向老区献爱心公益演出团队,在领队许清福带领下,到了江西许氏文史委员会万宜分会成立庆典现场,星光大道冠軍镐东,王世霞,张丽霞,人气选手白云龙等歌手为老区许氏家人献上了一场精湛的文艺节目,拉开了`江西谱牒研究会许氏文史委员会万宜分会成立庆典大会的序幕。

    在十五日上午举行的江西许氏文史委员会万宜分会第一届会员大会上,江西许氏文史委员会常务副理事长许强先生宣读了省许氏文史委员会关于批准成立万宜分会的有关文件。万宜分会许福才会长作了筹备工作报告。江西许氏文史委员会理事长许居高为万宜分会授牌后发言指出,做宗亲工作必须要有奉献精神,宗亲工作联谊一定要依法依规进行运作,完善制度有序进行,始终围绕政府的中心工作开展活动,为助力乡村经济发展,文化传承社会公益亊业作出积极贡献。

   省许氏文史委员会代表,北京许氏宗亲联谊会代表,湖南省许氏宗亲联谊会代表,广东东莞许氏宗亲联谊会代表,赣州许氏宗亲筹备会代表,以及修水,萍乡,靖安宗亲会的代表纷纷发言,向江西许氏文史委员会万宜分会的成立表示了热烈祝贺。修水许氏宗亲会许笑平秘书长当场献诗一首,表达了所有到会宗亲的喜悦和祝愿。

     贺万宜宗亲会成立

         许笑平

      万载宜丰今聚谊,

      血缘凝,

      江河流韵山为证,

      宗德昭昭万古承。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

返回顶部