中国许氏网

  • 岳阳市许氏家族理事会主办

  • 站长:许杰

  • 副站长:许双权

搜索
中国许氏网 首页 家族动态 查看内容

与江汉明珠齐辉——热烈祝贺湖北仙桃许氏宗亲联谊会成立大会胜利闭幕

2019-12-16 12:00| 发布者: 忧乐岳阳许杰| 查看: 51| 评论: 0|来自: 仙桃

摘要: 摄影:许国荣 作者:许 杰 编辑:许 杰“全体肃立!奏国歌!敬礼!”许江发用严肃的声音发出洪亮的口令后,全场200多人肃然而立。“起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉,筑成我们新的长城……”10月15日上午10时 ...

摄影:许国荣  作者:许  编辑:许

“全体肃立!奏国歌!敬礼!”

许江发用严肃的声音发出洪亮的口令后,全场200多人肃然而立

起来不愿做奴隶的人们把我们的血肉筑成我们新的长城……”

1015日上午10时,在湖北省仙桃市天诚国际大酒店金色大厅,响起了激昂雄壮的中华人民共和国国歌。国歌声象千万条蛟龙环绕着金色大厅的每一个角落,让我们心潮起伏;国歌声象千万股暖流激荡着每一个人的心胸,让我们热血沸腾。

这是什么庄严神圣的活动?

这是湖北省仙桃市许氏宗亲联谊会的成立大会!来自仙桃各地和湖北武汉、宜昌、孝感、洪湖和湖南岳阳许氏家族理事会许观圣、许岳君、许文衡等地共200多名代表参加了庆典活动。

国歌声结束后,在许江发、许承斌许丽三位宗长的主持下,会议进行了近二个小时。仙桃许氏宗亲联谊会会长许江兵、常务理事许高平,湖北许氏宗亲会常务副会长许兴华,湖北孝世界许氏宗亲联谊总会副会长许杰,湖北孝感许氏宗亲会会长许继生先后致辞;荣誉会长许义华、许宏智、许高俊,副会长许美新、许爱五和秘书长许保华等先后发言。

仙桃地处江汉平原腹地,北依汉水,南靠长江,东临武汉,西毗荆州,沃野千里,人文荟萃,是荆楚文化的重要发祥地之一,也是许氏家族文化传承的重要圣地。仙桃许氏宗亲会几经筹建,玉汝于成,在湖北许氏宗亲会会长许恢本和常务副会长许兴华的鼎力支持下,经过沔西宗长许承斌和王市口宗长许江发的不懈努力,20191110日成立了以神羽纺织香港有限公司董事长许法斌为会长、“高阳视频”版主许保华为秘书长的仙桃许氏宗亲联谊会。

据仙桃许氏宗亲联谊会副会长许国荣发在微信群里的信息,在1015日举行的仙桃许氏宗亲联谊会成立大会现场,许多宗亲向这次成立大会乐捐,他们分别是:许高进500O,许法兵3000,许红志3000,许涛100O,许刚1000,许义华1000,许高平1000……

上午12点,大会接近尾声时,伴随着亲情奔放的许嘉文《许氏一家亲》歌声响起,仙桃许氏宗亲联谊会顾问许承斌许江发又宣布了一个惊喜的消息:在2020年底,同样在天诚国际大酒店这个金色大厅将举行江汉许氏宗亲联谊会成立大会,盛邀在座各位宗亲到时光临!

附:仙桃许氏宗亲联谊会领导班子成员

会长:许法兵

常务理事:许高平

副会长:许美新 许爱五 许先国 许真年 许国荣、许松香 许国红

荣誉会长:许志砚 许义华 许宏智 许春艳 许德虎、许子华 许高俊 许中新

顾问:许承斌 许江发 许金甫 许道义

秘书长:许保华

副秘书长:许泽红 许又香

常务委员:许国武 许先炳 许树高 许承广 许应虎 许三红 许高见 许代军 许汝华 许道锡 许金发 许承安 许百顺 许泽新 许高远 许利军 许小刚 许丽 许华平 许法泯 许国红 许伦洲 许先华 许祖祥 许祖兵 许慎华


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

返回顶部