中国许氏网

  • 岳阳市许氏家族理事会主办

  • 站长:许杰

  • 副站长:许双权

搜索
中国许氏网 首页 许氏新闻 查看内容

热烈祝贺东莞第六届许氏宗亲新春联谊晚会隆重举行一一江西许氏宗亲代表团参会侧记

2019-12-22 09:14| 发布者: 忧乐岳阳许杰| 查看: 52| 评论: 1|来自: 许敦棣

摘要: 作者:许敦棣 编辑:许 杰十二月二十一日江西省许氏宗亲代表团,应东莞许锡明会长邀请,来到美丽的侨乡,岭南文化的发源地之一的东莞,参加东莞市第六届许氏宗亲新春联欢会,与东莞和参会的各地许氏家人进行了热烈的 ...

作者:许敦棣  编辑:许    

十二月二十一日江西省许氏宗亲代表团,应东莞许锡明会长邀请,来到美丽的侨乡,岭南文化的发源地之一的东莞,参加东莞市第六届许氏宗亲新春联欢会,与东莞和参会的各地许氏家人进行了热烈的互动,增进了友谊,学习到东莞和各地宗亲事业建设和发展的经验,收获多多,情义满满。

江西许氏代表团向许锡明会长转达了许居高会长对东莞第六届新春联谊晚会的最热烈祝贺,表达了欢迎各地许氏家人多来江西指导走访的意愿。许锡明会长对江西二十多代表来东莞参会表示热烈欢迎,感谢江西许居高会长的祝福。

东莞的联谊晚会,在铿锵的岭南锣鼓声中拉开序幕,许锡明会长的致祠表达了到会的八百多位宗亲的共同心声:不分地域南北,古今春秋,天下许氏是一家,团结协作,不分派别,多干实亊,弘扬正气,传承家风,加强联谊,大家一起为许氏文化和经发展多作贡献。

联谊联欢晚会在精彩的文艺演出和宗亲热烈的互动中结束。

江西许氏宗亲代表团由代表江西许氏宗亲会的许德明常务副会长,代表万载许氏宗亲会的许福来会长,代表赣州许氏宗亲筹备会的许长生许流庆许福林等会长,代表赣州许氏爱心老愿者协会的许跃林会长,以及九江宗亲代表许纯阳二十几名宗亲组成。

1

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论

最新评论

引用 wx_Db1C315V 2019-12-26 14:23
我是镇江人,许氏后人。看到其他地区宗亲的活动有声有色,很是羡慕!不知道我们这里的宗亲组织在哪里?如何联络?

查看全部评论(1)

返回顶部