中国许氏网

  • 岳阳市许氏家族理事会主办

  • 站长:许杰

  • 副站长:许双权

搜索
中国许氏网 首页 许氏新闻 查看内容

湖北许氏宗亲会2020年会暨孝感许氏宗亲会成立大会胜利闭幕

2020-1-12 22:19| 发布者: 忧乐岳阳许杰| 查看: 36| 评论: 0|来自: 许敦棣

摘要: 作者:许敦棣 编辑:许 杰编者许杰按:为期二天的湖北许氏宗亲会2020年会暨孝感许氏宗亲会成立大会胜利闭幕了!由编者许杰、湖南理工大学教授许友、湖南许氏宗亲会副会长许成华、副监事长许领香和岳阳市许氏家族理事 ...

作者:许敦棣  编辑:许

编者许杰按:为期二天的湖北许氏宗亲会2020年会暨孝感许氏宗亲会成立大会胜利闭幕了!由编者许杰、湖南理工大学教授许友、湖南许氏宗亲会副会长许成华、副监事长许领香和岳阳市许氏家族理事会副理事长许国芳、许国峰、许卫平、许甲云及会员许国勇等九人组成的湖南代表团应邀参加了这次会议,见证了这次会议的盛况。湖北许氏宗亲会在省级宗亲组织中鹤立鸡群,在宗亲联谊,族谱编修,文化传播、扶贫济困和宗亲建设等方面独树一帜,尤其在促进湘鄂赣三省宗亲融合方面作出了巨大贡献!在此,编者许杰对精心筹备这次会议的汉川市许氏宗亲会、孝感许氏宗亲会和湖北许氏宗亲会表示崇高的敬意!你们辛苦了!

同时感谢本文作者江西许氏宗亲会副秘书长许敦棣的辛勤写作!感谢湖北许氏宗亲会副秘书长、仙桃许氏宗亲会秘书长许保华提供部分照片!

120日,来自江西湖南河南的许氏宗亲代表,和湖北省各地许氏宗亲一起,来到湖北省孝感汉川市叼汊湖月色河塘度假村,共同庆贺孝感市许氏宗亲会的成立和湖北省许氏宗亲会第三届年会的召开。

雨雪过后的度假村广场,张灯结彩,彩球彩柱飞扬,幅幅双庆条幅,张张迎亲笑脸,洋溢着浓浓的喜庆和期待。

双庆活动由119晚上的联欢晚会开始,从湖北各地宗亲会推荐选拔的各类文艺节日轮番登台,精彩的演出不断获得宗亲阵阵掌声和欢呼声。期间还参插了抽奖和许源泉大师书法作品拍卖活动。现场欢歌笑语,喜气洋洋。

21日上午,双庆大会在庄严的国歌声中开始,汉川市许氏宗亲会许为烈会长致欢迎词后,湖北省许氏宗亲会许拻本会长作工作报告,对湖北省许氏宗亲会2019年的各项活动和所做的各项实亊,进行了回顾和归纳。对新的一年宗亲工作提出了更高要求和希望。紧接着举行了向孝感许氏宗亲会揭牌授牌仪式,礼炮锭放中宣告孝感市许氏宗亲会正式成立。

随后大会宣布了湖北许氏宗亲会人事增补名单,增强了宗亲会活力和希望。新增选的宗亲会领导人员逐个发表了当选感言。此外,许挾本会长许扬旺副会长等省宗亲会领导还为全省六个市县宗亲会授了会牌。江西省许氏文史委员会许居高会长,河南桐柏宗亲会代表,江西修水许德明会长,湖南许杰秘书长先后上台致辞,对孝感许氏宗亲会成立,对湖北许氏宗亲会第三届年会的召开表示了最热烈的祝贺,对汉川宗亲筹办这次双庆活动表示了衷心感谢。

会议还对为湖此省许氏宗亲事业作出了贡献的先进集体先进个人模范宗亲宗嫂进行了表。还向两位德安望重的高龄宗长授予了"楚天寿星"牌匾,许拻本会长向他们赠送了慰问红包。许建兵宗亲作为获奖代表也发表了感言。最后湖各市县许氏宗亲会长,鄂地农业果业专家许文胜教授也依次发表讲话,共同为振兴许氏事业出谋献策。

大会在热烈的掌声,在歌唱祖国的乐曲声中圆满结束。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

返回顶部