中国许氏网

  • 岳阳市许氏家族理事会主办

  • 站长:许杰

  • 副站长:许双权

搜索
中国许氏网 首页 许氏文献 查看内容

争创一流业绩 稳当排头标兵——许杰在江西修水许氏宗亲会第四届年会上致辞

2020-1-20 10:50| 发布者: 忧乐岳阳许杰| 查看: 63| 评论: 0|来自: 许杰

摘要: 各位来宾,各位宗亲:一年四季春为首,十二生肖鼠为先。在2020年春节来临之际,我们欢聚在西乡祥支许氏宗祠,参加修水许氏宗亲会第四届年会和修水许氏宗亲会换届选举大会。我们很荣幸受邀参加此次盛会!在此,请允许 ...

各位来宾,各位宗亲:

一年四季春为首,十二生肖鼠为先。

2020年春节来临之际,我们欢聚在西乡祥支许氏宗祠,参加修水许氏宗亲会第四届年会和修水许氏宗亲会换届选举大会。我们很荣幸受邀参加此次盛会!在此,请允许我代表湖南许氏宗亲会对年会的召开和即将上任第二修水许氏宗亲会班子成员表示热烈的祝贺!并向各位拜个早年,衷心祝愿大家身体健康,万事如意!家庭平安,喜事连连!

修水,是我曾经放飞梦想的地方。1987年,我曾在修水五中——白岭高中读高三,虽然高考名落孙山,但我在这里度过了少年中最美好的时光。32年后我重新回到求学故里,我感到是多么的亲切和清新!

修水,是我享受家族情怀的地方。2016年以来,我每次来这里与宗亲们联欢联谊时,我感到是多么的温暧和温馨!

修水,更是我接受激动和崇敬的地方,修水许氏宗亲会成立四年来,付出了多少汗水和心血,收获了多少成功和喜悦!

过去四年,是修水许氏宗亲事业奋力拼搏的四年,修水许氏宗亲会以尊祖敬宗为荣光,为了传承家族文化而倾情付出,为了敦亲睦族而奔走呼号。

过去四年,是修水许氏宗亲事业谱写历史丰碑的的四年,在宗亲会建设,宗祠建设、族谱编修、宗亲联谊、寻根溯源和扶贫助学等方面硕果累累。等下即将表彰的最美孝媳和模范宗长就是我们宗亲事业的典范,这里特别值得称颂的是爱心企业家许国华宗长在族谱编修、宗祠修建和奖励优秀学子方面作出的巨大贡献!他获得我们修水许氏宗亲会的突出贡献奖是实至名归。

今天,我们相聚在这里,享受亲情带给我们的欢乐,享受修水许氏宗亲会四年来的成功和喜悦。

今天,我们相聚在这里,一起来祝福家族事业的功臣们,一起来祝福第二届修水许氏宗亲会的诞生。

告别今天,我们将站在新的起点上;展望明天,我们将用奋斗塑造更加辉煌的未来!

因为有寄托,我们将鞠躬尽瘁,不负厚望!因为有担当,我们将义无反顾,砥砺前行!祈望修水许氏宗亲会继续当好江西省乃至全国许氏家族组织的排头兵!

最后祝大家幸福安康,春节快乐!

谢谢大家!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

文热点

返回顶部