中国许氏网

  • 岳阳市许氏家族理事会主办

  • 站长:许杰

  • 副站长:许双权

搜索
中国许氏网 首页 情感天空 查看内容

即将春暖花开,你还好吗?

2020-2-12 16:13| 发布者: 忧乐岳阳许杰| 查看: 73| 评论: 0|来自: 许杰

摘要: 作者:许 杰 编辑:许 杰尊敬的全国许氏宗亲:2020年是我们满怀憧憬和期待的新年。但是新年刚至,我们的大武汉暴发了新型冠状病毒感染的肺炎。但是以习近平总书记为核心的党中央把人发群众的生命安全和身体健康放在 ...

作者:许  编辑:许

尊敬的全国许氏宗亲:

2020年是我们满怀憧憬和期待的新年。但是新年刚至,我们的大武汉暴发了新型冠状病毒感染的肺炎。但是以习近平总书记为核心的党中央把人发群众的生命安全和身体健康放在第一位,倾举国之力开展了全民抗疫阻击战,不到一个月时间就取得了举世瞻目的成效:新冠病毒的传播得到迅速和大规模的防控,新增确诊病例和疑似病例以及病死率持续走低,病人的收治率和治愈率迅速提高,现在武汉、湖北乃至全国正在进行疫情防控的大决战,胜利的曙光已经到来,疫情防控阻击战的速胜、完胜指日可待。

一个月来新型冠状病毒疫情牵动着每一个国人的心同样也牵动着每一位许氏宗亲的心。身处疫情重灾区的湖北许氏,承受前所未有的痛苦与焦灼,全国其他地区的许氏同当地其他姓氏同胞一样,日常出行和生活也都受到严重影响。但是,我们的许氏无论是身处疫情重灾区的湖北许氏,还是非疫情重灾区的全国其他地区的许氏积极响应国家的防控号召,有的奋战在防控第一线,有的居家隔离,当然也有的染疫正在治疗中。

疫情无情人有情,天天问侯见真情。面对新型冠状病毒肺炎疫情,作为中国许氏网站长和许氏宗亲交流网主编的许杰我也时刻注着疫区每一个宗亲的健康,也时刻注着每一个宗亲的安康!

在此,我向奋战在一线的宗亲们祈福:你们辛苦了向你们致敬!

在此,我向全国的宗亲问安:非常时期,照顾好自己,照顾好家人,你们多保重

同时,我还有一个心愿,希望看到这篇问候信的宗亲都来报个平安,请在文章链接的“评论”栏或文章右后角的“写留言”框里报平安,欢迎介绍奋战在疫情第一线宗亲的优秀事迹,我所主营的网站将第一时间推介报道。同时也欢迎介绍感染新冠肺炎后特别困难需要帮助的家庭。我们许氏家族中已经有重庆许氏宗亲会会长许洪基牵头进行了爱心募捐活动和江西许向前律师牵头筹备的“许氏抗疫专项基金”,他们将对奋战在抗疫一线的许氏杰出人士进行慰问和对染疫困难的许氏进行必要的爱心救助。我会将全国各地宗亲提供的情况提供给许基洪和许向前两人各自成立的爱心组织。

百花开,愿您好运来愿我们许氏家族都平安健康!14亿中华儿女幸福快乐!

最后,请让我以湖北省咸宁市通城县许氏宗亲会会长、岳阳市许氏家族理事会副理事长许国芳的诗作《庚子抗疫》作为最真挚的感谢和祝福:

     庚子从来多患难

     江城疫起笼妖云

 .   兵民党政浇铜壁

     豫陕川湘调铁军

     圣手忘身歌慷慨

     仁人献爱奏强音

     古今敢问谁能匹

     天祐中华万万春


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

返回顶部