中国许氏网

  • 岳阳市许氏家族理事会主办

  • 站长:许杰

  • 副站长:许双权

搜索
中国许氏网 首页 各地族谱 查看内容

族谱信息采集进入尾声:六安许氏宗亲会六修族谱公告

2020-3-30 13:16| 发布者: 忧乐岳阳许杰| 查看: 44| 评论: 0|来自: 许明新

摘要: 作者:许明新 编辑:许 杰各位宗亲大家好:昨天(29日),春雨潇潇,春寒料峭,马头许氏宗亲会在马头召开了六修人员会议,总结各支系(地域)人口信息采集工作,安排下一步信息汇总工作。与会人员20多人,大家顶着风 ...

作者:许明新  编辑:许

各位宗亲大家好:

昨天(29日),春雨潇潇,春寒料峭,马头许氏宗亲会在马头召开了六修人员会议,总结各支系(地域)人口信息采集工作,安排下一步信息汇总工作。与会人员20多人,大家顶着风雨,冒着倒春寒的寒冷,不顾雨中夹杂的小冰晶打在脸上生生的疼前来参加会议。许明章许明祥许正章都是年过七旬的老人,许正章还身患感冒仍坚持到会;许明祥、许明发从六安城南,辗转几次换车才赶到会场;许大庆从霍邱三流趋车前来;金寨县许大林因路途遥远,为赶时间专门叫了亲戚开车送过来;许明兆从迎河以北骑摩托车冒雨赶来参会,一路风雨,虽然披着雨披,但鞋子、裤腿都湿透了;许正山为赶时间不顾吃早饭,下车时买了早餐带到会议场所已经是凉的。凡此等等,每一个参会者的精神都令人感动。而他们的奉献精神更体现在他们为六修采集人口信息工作中,从去年八月份开始以来的这几个月,他为了许氏家族的事,为了让更多宗亲能够入谱,他们放下自己事情,不顾炎热,不怕寒冷,克服路途遥远、交通不便等困难,甚至还要面对少数人的怀疑和不屑的冷脸,他们不讲条件,不辞辛苦,这种无私奉献精神是我们许氏的宝贵财富,是我们家人的骄傲!

各位宗亲,六修谱信息工作开展在即,目前各支系都还有少数宗亲家人信息尚未登记,请大家抓紧最后这段时间,利用回乡祭祖这个机会积极向信息采集人员提供信息,也希望六修人员做好信息采集的收尾工作,努力做到应收尽收,尽善尽美。

最后,宗亲会会长许明新代表六安许氏宗亲会和会全体族人向昨天参会以及所有六修人员包括为六修做贡献的宗亲们表示衷心感谢 !谢谢大家!

六安许氏宗亲会

2020.3.30


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

文热点

返回顶部