中国许氏网

  • 岳阳市许氏家族理事会主办

  • 站长:许杰

  • 副站长:许双权

搜索
中国许氏网 首页 许氏新闻 查看内容

贺信

2020-5-8 19:35| 发布者: 忧乐岳阳许杰| 查看: 32| 评论: 0|来自: 许敦棣 许振峰

摘要: 作者:许敦棣 许振峰 编辑:许 杰一、江西省许氏文史委员会江西许氏宗亲会贺信湖南许氏文化研究会 湖南许氏宗亲会获悉湖南许氏文化研究会许新民会长多次主动让贤于许杰会长的亊迹深为感动。新民老会长多年来致力于许 ...

作者:许敦棣 许振峰  编辑:许

一、江西省许氏文史委员会 江西许氏宗亲会贺信

湖南许氏文化研究会   

湖南许氏宗亲会

获悉湖南许氏文化研究会许新民会长多次主动让贤于许杰会长的亊迹深为感动。新民老会长多年来致力于许氏事业,潜心研究许氏文化,取得了很多重要成果,今又多次主动让贤,为许氏事业培养新人作出了重要贡献!

许杰会长年轻有为,水平高能力强,在许氏大家族中颇有声望,为家族事业勤奋有为,尤其在促进湖南许氏和江西祖地许氏的渊源探究,支脉寻踪,联谊交流诸方面取得多项进展,得到族人一致赞誉。

江西许氏文史委员会江西许氏宗亲会许居高会长特向许新民老会长表示崇高敬意!向许杰会长表示热烈祝贺!

愿赣湘两地宗亲文化,经济各项事业繁荣发展,情谊更加深厚!

江西奉新许氏宗亲会贺信

江西省许氏文史委员会

江西许氏宗亲会

202058

二、江西奉新许氏宗亲会贺信

湖南岳阳许氏宗亲理事会

获悉湖南许氏文化研究会许新民老会长让贤推荐许杰担任湖南许氏文化研究会新一任会长的消息后我们瑾向新民老会长表达祟高敬意!向许杰会长表示由衷祝贺!许杰会长是我们许氏肃公世系的杰出后裔,创办中国许氏网和许氏宗亲交流网,探究先祖渊源,寻觅支脉后裔,为赣湘宗亲的联系交流,为奉新祖地的宗亲事业都做出诸多贡献。期待许杰会长一如既往关心支持祖地宗亲事业,共创许肃世系许氏辉煌!

江西奉新许氏宗亲会

202058

 

三、北京许氏宗亲会 北京许氏文化研究会贺信

许杰会长

欣喜阁下荣任湖南许氏研究会长,我代表北京许氏宗亲会,北京氏文化会,向你表示热烈祝贺

前任新民会长与我交往多年,去年率湖南许研会代表团莅临北京参会。

希望阔下继续与北京许氏宗亲会和北京许氏文化研究会来往,共同研究许氏发展方向相互学习借鉴高举许氏大旗,走向全国迈向世界。

 

北京许氏宗亲会、北京许氏文化研究会会长许振峰恭贺!

202058

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

返回顶部