中国许氏网

  • 岳阳市许氏家族理事会主办

  • 站长:许杰

  • 副站长:许双权

搜索
中国许氏网 首页 许氏新闻 查看内容

湖南许氏文化发展的里程碑|湖北孝感许氏宗亲会贺信

2020-5-12 16:04| 发布者: 忧乐岳阳许杰| 查看: 36| 评论: 0|来自: 许孔固 许国成 许继生

摘要: 一、湖南许氏文化发展的里程碑许孔固五一期间,湖南许氏宗亲会的“三湘四水踏歌行”联谊活动拜访了益阳、张家界和岳阳三地许氏家族。这次岳阳之行有一个传为佳话的“让贤”之举:湖南许氏文化研究会许新民会长果断地 ...

一、湖南许氏文化发展的里程碑

许孔固

五一期间,湖南许氏宗亲会的“三湘四水踏歌行”联谊活动拜访了益阳、张家界和岳阳三地许氏家族。这次岳阳之行有一个传为佳话的“让贤”之举:湖南许氏文化研究会许新民会长果断地将他的会长职务“让贤”于湖南许氏宗亲会秘书长许杰。湖南的许氏家族事业在全国是出色的,有湖南许氏宗亲会和湖南许氏文化研究会两个省级许氏组织,这次让贤,正如新民老会长所说:“顾全局,胸怀大志为许族!谋远景,扶君上马送一程!求团结,氏族文研结硕果!办实事,权力集中一手抓!”多么坦荡的胸怀,多么卓越的远见,多么高尚的情操!

新民老会长多年来致力于许氏文化研究,取得了很多重要成果,今又主动让贤,为许氏事业培养新人作出了重要贡献,必将提升湖南许氏家族事业在整个天下许氏中的地位和形象!本次会长替换,是湖南许氏家族事业发展的一块新的里程碑,喜悦、汗水、豪情、奋发,铸就着湖南许氏一路无限风光;文化、族谊、寻亲、联动,承载了湖南许氏之情愫酣畅!

向许杰会长和新民宗贤学习和致敬!

(一)给许杰会长的贺信

尊敬的许杰会长:您好!

欣悉阁下荣任湖南许氏文化研究会会长,此乃湖南许氏全体宗亲的大幸事。湖南郴州许氏族人特向您表示衷心的祝贺!

许杰会长一直用独特的见解和科学而严谨的态度潜心于许氏文化的研究与宣传,特别在寻根联谊方面做了大量卓有成效的工作,为推动湖南许氏家族文化的发展做出了重大贡献。许杰会长是许氏家族的优秀代表,是湖南许氏族人学习的楷模。

天下许姓是一家,三湘四水你我他。同根同源同发展,同心同德同大业。我们相信,湖南许氏文化研究会在许杰会长的带领下,必将继续团结天下许氏各地宗亲,凝聚各方力量,为湖南许氏文化发展、渊源探究、宗脉寻踪、联谊交流等方面做出新的更大的贡献。

郴州许氏泰公文化研究会 会长许敬东

郴州吉阳许氏宗亲会 会长许小明

郴州永兴羊冲许氏宗祠理事长许孔德

2020511

(二)精彩的瞬间 难忘的回忆

2016810日,湖南省许氏文化研究会第一次代表大会在汨罗召开。郴州许氏泰公文化研究会羊冲许氏代表许建雄、许捡文、许孔固、许运保等一行4人应邀参加了大会。会后参观了任弼时纪念馆和屈子祠。值此祝贺许杰会长之时,我们拉开了记忆的闸门,闪出了难忘而精彩的瞬间,特整理部分照片与宗亲共享。

二、贺   信 

尊敬的许杰宗亲:  

知悉你荣任湖南许氏文化研究会会长,我们全体孝感许氏宗亲感到无比欣慰!大家深知这是全体湖南许氏宗亲对你的高度信任和肯定。也是你的前任许新民会长的高瞻远嘱,放眼全族的祟高智慧!在此我谨代表全体湖北孝感许氏宗亲对你的荣任表示最衷心的祝贺!向新民宗长表示最亲切的问侯!  

湘鄂两省地处洞庭湖南北两岸,有着不可分割的山水相依!我们坚信在你及湖南许氏宗亲新的领导班子成员带动下两省宗亲会更加同呼吸,共命运,心连心!为全国宗亲做出榜样,更加增强凝聚力,向心力!为弘扬许氏正能量做出更大奉献!

最后祝贵会越办越好,更上一层楼!

湖北孝感许氏宗亲会会长许国成、监事长许继生率全体班子成员贺    

2020.05.12于清晨


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

返回顶部