中国许氏网

  • 岳阳市许氏家族理事会主办

  • 站长:许杰

  • 副站长:许双权

搜索
中国许氏网 首页 许氏新闻 查看内容

龙头企业传授“致富经”:南昌安义宗亲在宜春奉新祖地大开眼界

2020-5-25 18:08| 发布者: 忧乐岳阳许杰| 查看: 25| 评论: 0|来自: 许敦棣

摘要: 作者:许敦棣 编辑:许 杰六月二十四日,从祖居地江西奉新罗塘分居到江西南昌市安义县乔乐欧家崚的宗亲代表许旌德、许旌珊、许阳华、许阳宾、许阳龙特地来到奉新工业园区江西金桥农业科技公司,就当地农业发展,产业 ...

作者:许敦棣  编辑:许

六月二十四日,从祖居地江西奉新罗塘分居到江西南昌市安义县乔乐欧家崚的宗亲代表许旌德许旌珊许阳华许阳宾许阳龙特地来到奉新工业园区江西金桥农业科技公司,就当地农业发展,产业调整,宗亲致富等问题咨询江西省许氏宗亲会会长金桥公司董事长许居高宗亲。安义客人向居高会长介绍了村里的农业发展情况,提到村里很多闲置荒山荒地可以利用,想种些经济作物,又难找到销售渠道,想到祖地金桥公司是农产品加工出口企业,居高会长又是农业专家,特地前来请教。陪同接待安义宗亲的奉新许氏宗亲会常务副会许贻宁说,你们真是找对人了。居高会长的公司是全国农产品加工的龙头企业,现在每个月要加工出口农产品十多个货柜,达到两百多吨。居高会长根据客人们介绍的情况说,荞头是公司出口创汇的主产品之一,红壤荒地开垦出来可种荞头,且产量高品质好,只要是宗亲提供的原料,肯定优先收购。居高会长并且介绍说,前段湖北黄石必聪庄宗亲要我去收购他们产的磨菇,我也是要尽力帮忙的。现在生产出口日本韩国等地的磨菇原料来自全国各地,最远的来自辽宁,我们身边的宗亲义不容辞定应尽力帮助。

居高会长还询问了安义宗亲分布,生产生活,宗亲组织建设等情况,对宗亲提出的一些现实问题从政策,法规方面进行了解答,也征求了安义宗亲对即将进行的修谱的看法和建议。客人们一再邀请居高会长和祖地宗亲多去安义走走,看一看。接待安义宗亲的整个过程充满着浓浓的家族亲情。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

返回顶部