中国许氏网

  • 岳阳市许氏家族理事会主办

  • 站长:许杰

  • 副站长:许双权

搜索
中国许氏网 首页 许氏新闻 查看内容

来自千里之外的祝贺和慰问:江西许氏文史委员会赴湘联谊纪实

2020-6-7 21:13| 发布者: 忧乐岳阳许杰| 查看: 43| 评论: 0|来自: 许敦棣

摘要: 作者:许敦棣 编辑:许 杰一个月前,湖南岳阳宗亲许杰接任湖南许氏文化研究会会长。江西省谱牒研究会许氏文史委员会第一时间向湖南许氏文化研究会发出了贺信,许居高理事长同时决定亲赴湖南问许杰会长致贺,与许杰会 ...

作者:许敦棣  编辑:许

一个月前,湖南岳阳宗亲许杰接任湖南许氏文化研究会长。江西省谱牒研究会许氏文史委员会第一时间向湖南许氏文化研究会发出了贺信,许居高理事长同时决定亲赴湖南问许杰会长致贺,与许杰会长就江西湖南许氏文化联系发展,进行规划合作,共同推动两地许氏家族文化事业取得更多成果。

湖南岳阳许氏家族理事会许成华理事长是岳阳二十万许氏家族的领头羊。主持创办了以许杰为站长管理的中国许氏网和许氏宗亲交流网,找回了从岳阳外迁的十多万失联宗亲,主持修好了十三座元明时期的祖墓。在全国率先实施绿色环保祭扫,在家族活动中无私奉献。这样一位家族楷模,身患重症,手术后回岳阳老家疗养。许居高作为江西和奉新许氏宗亲会的会长,也牵挂着许成华族长身体状况。

六月七日,许居高会长联系上江西许氏文史委员会许德明常务副理事长许启伟副理事长,加上奉新修水宗亲会代表许阳华许先根等驱来到湖南岳阳和许杰许成华会面。得到了岳阳许氏家族理事会的热烈欢迎!除许成华、许杰外,岳阳许氏家族理事会常务副会长许章志、理事许岳军和许尚文、许尚华、许正华、许永刚、许志益、许志敏、许熬龙、许正再、许石全等家族代表全程陪同我们以许居高会长为首的江西许氏文史委员会一行。

在岳阳县田镇茨洞村许成华理事长家,许居高会长再次向许杰荣任湖南许氏文化研究会会长表示了祝贺,许杰会长作为江西奉新祖地许肃公世系迁湖南的裔孙,胸怀大局,勇于担当,勤勉坚持,牢牢掌握着宗亲文化发展的正确方向,将自已的才华无私奉献家族事业。许杰会长对江西祖地深怀敬意和感谢,谈了岳阳许氏家族今后三年的发展规划。赣湘两地会长一致赞同经常联系,加强合作,在寻找失联支系,修祠续谱,追溯源流诸方面全面合作,共同为传承许氏优秀文化作贡献。

许成华理事长对于江西宗亲,对于许居高会长的登门看望和慰问十分激动,从得知居高会长一行将来看望他时,就开始了做接待准备,很多到过和没有到过江西奉新祖地的宗亲也都一同来到许成华族长家迎接江西宗亲。浓浓亲情令人依依不舍!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

返回顶部