中国许氏网

  • 岳阳市许氏家族理事会主办

  • 站长:许杰

  • 副站长:许双权

搜索
中国许氏网 首页 家族动态 查看内容

成立七天就做了四件事:这个家族理事会分会交了这样一份答卷

2020-6-8 19:06| 发布者: 忧乐岳阳许杰| 查看: 47| 评论: 0|来自: 许杰

摘要: 作者:许 杰 编辑:许 杰“家族理事会有什么用得着我的地方,你只安排!你只安排!”在相思山下的湖南省岳阳县毛田镇中兴村砖屋组的一座民房里,十一个人围坐在餐桌旁谈论上午的会议时,毛田镇政府干部许春龙对岳阳 ...

作者:许  编辑:许

“家族理事会有什么用得着我的地方,你只安排!你只安排!”

在相思山下的湖南省岳阳县毛田镇中兴村砖屋组的一座民房里,十一个人围坐在餐桌旁谈论上午的会议时,毛田镇政府干部许春龙对岳阳许氏家族理事会相思分会主持全面工作的常务副理事长许彪表态,只要家族有需要,他就积极响应,百分之百完成理事会安排的工作任务。

岳阳许氏家族理事会相思分会刚在六天前的531日才正式成立,分会理事会领导班子成员就做了四件事。

62日,主持全面工作的常务副理事长许彪陪同湖南理工大学教授许友、岳阳许氏家族理事会顾问许尚球、许志宏等拜访了老理事长许岳。

66日,许彪陪同湖南理工大学教授许友、岳阳许氏家族理事会顾问许志宏、理事许岳君等拜访看望了共和国农业旗手、岳阳市政府巡视员许志龙。

66日晚上八点至十二点,许彪代表相思会分在湖南理工大学教授家里参加岳阳许氏家族理事会换届筹备会,他代表相思分会承诺:全力做好10月份在相思山举行的岳阳许氏家族理事会第六届换届选举大会的筹备承办工作,将岳阳许氏家族理事会第六届换届选举大会做成家族历史上的精品工程和形象工程。

67日,相思分会举行成立后的第一次会议。相思分会约有1.5名家族宗亲,分布在原相思乡、南冲镇和毛田乡的32个村。531日成立岳阳许氏家族理事会相思分会后,班子成员遵循岳阳许氏家族理事会的工作部署,分工负责,立即开展工作。

67日的会议上,班子成员许彪、许春龙、许志雄、许涌涛、许简保、许红兵、许国意、许凤伍等就分会的工作发表了各自的意见,受邀参会的岳阳许氏家族理事会顾问许观圣、常务副理事长许陆雄也提出了很好的建议。特别是有着几十年工作经历的老党员、老村干部许凡球老人对分会的成立表示祝贺,他表示,尽管他到了八十多岁的高龄,为了家族工作,他有一份热就会发一份光,能为家族分担一些义务工作也是他的光荣。

相思分会第一次会议决定,完善分会网络建设,把相思分会分成五大片区,建立片区分会,选出32个村和上百个村民小组及各支系的牵头人,将家族组织建到村民小组上和支系上。

会议决定在六月下旬召开相思会第二次会议

相思分会在短短的七天时间里就开展了四项工作,请为相思分会点赞!祝相思分会开局顺利,祝相思宗亲兴旺发达!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

文热点

返回顶部