中国许氏网

  • 岳阳市许氏家族理事会主办

  • 站长:许杰

  • 副站长:许双权

搜索
中国许氏网 首页 许氏新闻 查看内容

湖北安陆、京山二地宗亲向重病宗亲献爱心

2020-6-18 16:25| 发布者: 忧乐岳阳许杰| 查看: 24| 评论: 0|来自: 许福林

摘要: 作者:许 杰 编辑:许 杰据居住在湖北宜昌的十堰宗长许福林宗长发来的信息,近日,湖北孝感安陆市宗亲许永法和湖北省荆门市京山县宗亲许德发带着宗亲们的一片深情厚意看望京山县平坝镇的重病宗亲许山。就在近期,在 ...

作者:许  编辑:许

据居住在湖北宜昌的十堰宗长许福林宗长发来的信息,近日,湖北孝感安陆市宗亲许永法和湖北省荆门市京山县宗亲许德发带着宗亲们的一片深情厚意看望京山县平坝镇的重病宗亲许山。

就在近期,在湖北省的多个许氏微信群上出现了一封轻松筹的求助信:

33的许山是湖北荆门京山县平坝镇人。他的家境虽然从小就比较清贫但胜在家庭氛围和谐,然而,突出其来的一场厄运却将许山和他最爱的的家人们置于水深火热之中,因为身体一向健康的他突然生病,202011他去医院看病时被检查出脱髓鞘病变,治疗前期稳定,不料一个月后病情复发了病得更重,病痛每天都折磨着这个曾经满是理想的年轻人,现在已经花了100000多元。家人焦虑得一夜之间头发白了大半……希望好心人能帮帮他,救人一命胜造七级浮屠,谢谢你们!

看了求助信后,许多宗亲萌生了救助的意愿。因为现在发水滴筹、轻松筹等求助类信息的很多,有的确实困难需要得到外界的帮助,而有的夸大了困难情况但并非得到外界求助不可。为了“爱心”不被骗,孝感安陆市宗亲许永法和荆门市京山县宗亲许德发亲自开车前往重病宗亲许山的家里了解情况。

一座土砖房,外墙上的石灰绝大部分已经脱落,左边墙体已经裂缝,随时都有倒塌的危险。房子里摆着破旧的家俱,甚至连几百元的电器设备也没有。看到远方宗亲的到来,许山的父母喜出望外,是啊,在湖北省,这样的贫困家庭确实少之又少了。本来这里是一个贫困山区,父母供许山读书已经欠下了很多的债务,本以为他工作了,好日子就到了跟前,没想到却得了这样的疑难病,还给他们带来了巨大的治疗费的困境。看着许山父母无助的眼神许永法、许德发两人的心里很难受。于是,他们在宗亲微信群发布了自已的所见所闻,并呼吁宗亲们献爱心。

许山的困境让人揪心,短短一天时间就有32位宗亲献了爱心。许永法、许德发二位宗亲将32位宗亲的爱心与祝福亲自送到许山父母的手中。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

返回顶部