中国许氏网

  • 岳阳市许氏家族理事会主办

  • 站长:许杰

  • 副站长:许双权

搜索
中国许氏网 首页 家族动态 查看内容

首个假许驱逐未果,又一假许强势登陆:许氏微信群怎么啦

2020-6-24 18:08| 发布者: 忧乐岳阳许杰| 查看: 110| 评论: 0|来自: 许杰

摘要: 作者:许 杰 编辑:许 杰今天我刚吃过中饭,有一位非常有身份的宗长给我推荐一位宗亲,发来了他的微信名片。立刻这位自称“许宏江”的加我微信,他自我介绍:“我是四川宗亲许宏江,今年61岁已经教师退休了。”我问 ...

作者:许  编辑:许

今天我刚吃过中饭,有一位非常有身份的宗长给我推荐一位宗亲,发来了他的微信名片。立刻这位自称“许宏江”的加我微信,他自我介绍:“我是四川宗亲许宏江,今年61岁已经教师退休了。”我问他是四川哪里,他说:“宗亲我是四川广安的,邓小平的故乡。”

接着,他要求我拉他进群:“宗亲,我之前一直忙于教育,在校教书很少了解自家家族文化,现在退休了,想弘扬我们自家家族文化  宗亲那边有我们家族文化群没有啊 有的话邀请我进去一下,谢谢。老了进家群聊聊天,也打发一下退休老年时间。”

我翻了翻他的微信空间,他的昵称是:宏江山水情相缝,微信号是:CH520LLy,微信图像是一个身穿短袖夏装的中老年人。我用“许宏江广安”在我的微信群里搜索,结果发现我们许家三四十个宗亲群中有他的名字。但没有查到他在这些群中的聊天记录。于是我对他的许家身份产生了怀疑,于是说:“您能否提供您的身份证?因为现在假许太多了。而且您已经加入了许家三四十个群,也没有您的聊天记录。”

信息发出五个多小时后他没有回音,当我查看许在新群主的“天南地北许氏联络群”时,许在新群主也正在查验他的“许宏江”的身份,这个许“许宏江”也不回答他。其中有宗亲说发现这个人是假许。

在很多宗亲微信群中曾经藏有不少假许,经宗亲们揭发后踢出了不少假许,但是假许依然前赴后继。617日,笔者写了一篇专门揭发假许的文章:《“老许”这个“假许”已经攻陷许多许氏微信群》。这个自称是广东福海科技公司董事长的许杰文渗透到我们许家上百个微信群。他的昵称叫老许,他的微信号:“LIJIE—931928”他天天在我们的宗亲群里发送多篇广告文章。我发表《“老许”这个“假许”已经攻陷许多许氏微信群》后,我还对大多数有微信联系的群主也单独发了揭发的链接和说明,大部分群主已经踢出了这个假许。但是揭发文章发表7天后的今天,“老许”这个假许至今仍然在几十个宗亲群里肆无忌惮发送广告。我就纳闷了,我专门写文章揭露假许,是群主没看到,还是不想管?特别是我对少数群主发了二遍甚至三遍请求他踢出假许的信息,然而“老许”这个假许依然在群里!我以为群主忙没有看到我的信息,查了他们的朋友圈后才发现,朋友圈天天有更新!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

返回顶部