中国许氏网

  • 岳阳市许氏家族理事会主办

  • 站长:许杰

  • 副站长:许双权

搜索
中国许氏网 首页 许氏新闻 查看内容

切换一个花甲护香港:许景辉用六十年的生命书写爱国爱港情怀

2020-7-8 16:34| 发布者: 忧乐岳阳许杰| 查看: 25| 评论: 0|来自: 许景辉

摘要: 作者:许 杰 编辑:许 杰七七卢沟,倭寇侵华;毒媒汉奸,乱我香江。打到毒媒~汉奸!中华儿女~有责!这是今年七月七日,许景辉宗长率领上百市民在英国驻香港领事馆发表遣责英国政府粗暴干涉中国內政插手香港行政事务 ...

作者:许  编辑:许

人一生中有几个花甲?恐怕没有一个人敢于回答有二个,更不用说有二个以上。因而一个花甲之年至少是一个人大半生的年华。这个花甲之年花甲之期一定能铸就这个人的成就与命运。许景辉,一位普通的耄耋之年的香港老人,他却花费了一个花甲之期铸就了他的爱国爱港情怀。

七七卢沟

倭寇侵华;

毒媒

我香江

打到毒媒~奸!

华儿~

这是今年七月七日,许景辉宗长率领上百市民在国驻香港领馆发遣责政府粗暴內政插手香港行政事务的行动口号。

家住香港观塘的许景辉宗长出生于1945年,从小起就目睹了英国殖民者统治香港时期的残暴,因而他十四五岁就投入到了反英抗暴的爱国动动。1967年,22的许景辉宗长参加反英抗暴的爱国运动,受到了港英政府的镇压,被关进了监狱以后他又因多次反英抗暴遭到港英政府的逮捕。许景辉生就爱国心,不畏港英政府强暴,初心不改,盼望香港回归祖国。20194月,香港陈同佳案引发反修例风波。从最初的示威游行,到后来的暴力乱港,事件逐步升级,港独掀起了严重破坏香港经济建设,分裂国家,持续一年的暴力活动。止暴制乱成为全国人民的共同呼声。一贯爱港爱国的许景辉宗长深感忧虑。在香港暴乱是了严重的八九月份,许景辉宗长不顾年迈,冒着酷暑,甚至顾不上生命安全,积极勇敢的走上街头,加入到反港毒保香港的队伍。

2020630日,十三届全国人大常委会第二十次会议表决通过香港国安法后,许景辉和香港广大市民奔走相告,积极拥护党中央和全国人大的决定。对于美英等国粗暴干涉香港国安法的出台,许景辉组织香港市民前往英国领事馆游行示威,他在示威中斥责国这只狡猾老狐反口覆舌,图谋轨。1997年香港回归祖国,国家对香港拥有了及治权。这只老狐狸不甘心失,臭不国粗暴侵犯我家主权,千方百計搬用过期的中英明及BNO港英分裂港人,香港,让香港脱离立之可迳,香港安,经济,手段反华乱港对待我大祖

以许景辉为首的香港市民在英国领事馆前揭露英美阴谋拥护香港国安法的活动,得到了许多过路市民的驻足倾听和响应。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

返回顶部