中国许氏网

  • 岳阳市许氏家族理事会主办

  • 站长:许杰

  • 副站长:许双权

搜索
中国许氏网 首页 家族动态 查看内容

这个全国最大的家族换届啦!

2020-8-28 17:46| 发布者: 忧乐岳阳许杰| 查看: 28| 评论: 0|来自: 许杰

摘要: 作者:许 杰 编辑:许 杰“我们岳阳许氏家族理事会第六届换届选举大会决定在10月4日在岳阳县相思中心小学举行,请各位按照今天的小组分工开展工作,在10日之内请各组组长向家族理事会提交各自的书面工作方案。”8月2 ...

作者:许  编辑:许

“我们岳阳许氏家族理事会第六届换届选举大会决定在104日在岳阳县相思中心小学举行,请各位按照今天的小组分工开展工作,在10日之内请各组组长向家族理事会提交各自的书面工作方案。”

828日,岳阳许氏家族第五届理事会理事长许成华在岳阳县相思大酒店主持召开了第六届家族理事会换届选工大会第一次筹备会,根据与会同志的意见,许成华宣布了大会举办的时间和地点。岳阳许氏家族第五届理事会顾问许尚球、许志宏、许定贵,常务副理事长许陆雄、理事许关虎、许岳君、相思分会主持全面工作的许彪、家族代表许正再、湖南理工大学教授许友及笔者许杰参加了会议。会议持续了六个小时。

岳阳许氏家族是许氏族谱所系第四十五代祖,元朝时期世居湖南省岳阳平江县南江镇的许辖公脉下所有后裔依血统和亲缘关系形成的族人群体。经700余年繁衍生息,岳阳许氏家族人口规模庞大,总计不下20万众;分布范围广泛,遍布湘、鄂、赣、川、渝、黔、闽、粤、豫及海内外,已成为世界许氏和中华民族大家庭的重要一员。因此,岳阳许氏家族理事会的换届也倍受世人所瞻目。

筹备会议决定,参加会议人员为分布在全国9个省37个县的岳阳许氏家族各支系代表和第五届家族理事会全体顾问、理事会成员和特邀嘉宾,共约300人左右。特邀嘉宾包括本家族各界精英,湘鄂赣三省宗亲会会长、研究会会长。

筹备会议决定,要将第六届家族理事会换届大会开成敦亲睦族的动员会,开成负重奋进的誓师会,开成团队协作的样板会。

筹备会决定,相思分会成立三个月来工作进展很快,决定将相思分会主持全面工作的常务副理事长许彪任命为相思分会会长。

期待岳阳许氏家族理事会第六届大会圆满成功!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

返回顶部