中国许氏网

  • 岳阳市许氏家族理事会主办

  • 站长:许杰

  • 副站长:许双权

搜索
中国许氏网 首页 家族动态 查看内容

会议通知

2020-9-9 11:10| 发布者: 忧乐岳阳许杰| 查看: 23| 评论: 0|来自: 许杰

摘要: 作者:许杰 编辑:许杰岳阳许氏家族各位宗亲:各位特邀嘉宾:经岳阳许氏家族第六届代表大会筹备会研究决定,岳阳许氏家族第六届代表大会于10月3日在岳阳县毛田镇相思中学举行,现将大会有关事项通知如下:一、参会人 ...
作者:许 杰  编辑:许 杰

岳阳许氏家族各位宗亲:

各位特邀嘉宾:

经岳阳许氏家族第六届代表大会筹备会研究决定,岳阳许氏家族第六届代表大会103在岳阳县毛田镇相思中学举行,现将大会有关事项通知如下:

一、参会人员:岳阳许氏家族各支系代表、第五届家族理事会全体顾问、理事会成员和特邀嘉宾、相思分会全体成员共约300人。特邀嘉宾包括岳阳许氏家族在政界、企业界、教育界等各界精英代表,世界许氏宗亲联谊总会,湘鄂赣三省宗亲会,湖南文化研究会和湖南郴州、衡阳、娄底、益阳、张家界等地市宗亲会以及江西奉新许氏宗亲会,毛田当地党政领导,毛田境内各大姓氏负责人,毛田诗联协会和相思国学会负责人。

二、代表分配:因受场地和接待能力的限制,控制总量,严格限制参会人员规模,具体规定如下:岳阳许氏家族各分会各支系,所在分会或支系人数在1000人以下的,代表名额不能超过3名,所在分会或支系人数在10003000人的,代表名额不超过10名,所在分会或支系人数在30005000人的,代表名额不超过15名;所在分会或支系人数在500010000人的,代表名额不超过30名,所在分会或支系人数在10000人以上的,代表名额原则上只安排到分会班子成员及其支系(门长)。特邀嘉宾代表团每个代表团原则上不超过5人。

三、通知送达:各分会和各支系代表由所在分会及支系负责人通知,其他特邀嘉宾由家族理事会相关人员邀请。

四、参会要求。岳阳许氏家族第六届代表大会于103日上午9点钟在岳阳县毛田镇相思中学准时举行,迟到人员恕不等待。要求与会人员在103日上午8点钟就开始到大会现场签到并领取相关礼品和文件。离岳阳县毛田镇相思中学半径在200公里以上的代表和嘉宾提前一天住到相思集镇,大会筹备组会统一安排住宿。联系人:许岳开(电话和微信:15197054988

五、接站须知。如果路程遥远,不是自驾车的代表和特邀嘉宾如果乘坐公共交通需要在岳阳机场、岳阳高铁站(岳阳东站)、岳阳火车站和岳阳长途汽车站接站的,请929日前提前告之许彪(电话和微信:15673051000),而且必需提供所购机票、高铁票、火车票、长途汽车票的照片。

六:报名方式。各地代表团和特邀嘉宾必须在915日前将参会人姓名、地址、单位和电话报许杰(电话和微信13762776618),逾期恕不接受报名。其中岳阳许氏家族在政界、企业界、教育界等各界的精英代表和毛田境内姓氏代表团以及毛田诗联协会、相思国学会代表团的报名由许志宏负责(许志宏电话和微信:18075724626)。

七;大会议程

主持人:许莉昕(女)

1、许成华宣布大会开始

2、奏国歌

3、许安全致开幕词

4、宣读贺电

5、来宾致词

6、许杰作第五届家族理事会族务工作报告

7、举手通过《岳阳许氏家族理事会章程》(提前在中国许氏网和许氏宗亲交流网上公布,请参会宗亲认真阅读)

8、表彰先进

(1)宣读表彰决定

(2)表彰先进(世界许氏宗亲联谊总会会长、湘鄂赣三省宗亲会长湖南许氏文化研究会会长及第五届理事会许成华、许友等主席台就座人员授奖)

①先进单位:

A、综合先进单位:

湖南平江县南江支系

岳阳县月田镇茨洞支系

B、祠堂建设先进单位:

湖北通城县支系

湖北赤壁市支系

C、保护祖墓先进单位:

岳阳市荣家湾镇许胜支系

岳阳县月田镇千懿(绍三)支系

岳阳县毛田镇桥头组支系

D、见义勇义先进单位:

岳阳县毛田镇毛家条支系

②先进个人(无特殊情况不参会取消先进资格)

A、特别贡献奖:许领湘

B、重大贡献奖:许完兵、许石贵

C、敦亲孝悌奖:许永康(岳阳县毛田镇)

D、最美教师:

许阳春(女,相思中心小学)

E、最美媳妇:

童育香(平江县南江镇)李菊元(岳阳县月田镇)

F、家族孺子牛:

许志魁(重庆云阳县)许邦弟(重庆巫溪县) 许国红(湖北仙桃市) 许定贵(湖南岳阳县)

9、相差18代的祖孙喜相逢(最高辈分的重庆云阳县红獅镇许伯成老人与最低辈分的湖南岳阳县晚辈见面)

10、宣布拟推荐的第六届家族理事会班子成员(正副理事长、正副监事长和理事)

12、举手通过家族理事会班子成员名单

13、家族班子成员登台见面(正副理事长、正副监事长)

14、第六届家族理事会理事长许友就职发言

15、许关虎致闭幕词(限3分钟)

八、岳阳许氏家族理事会第六届建议名单(凡无特殊情况不参会者取消任职资格,名字后除括号里注名的地名外,其他均为岳阳市区和所属各县区)

1、岳阳许氏家族理事会名誉理事长:许志龙

2、岳阳许氏家族理事会荣誉理事长:许复关

3、岳阳许氏家族理事会顾问

许岳 许尚球 许成华 许志宏 许观佛 许铁军 许安全 许德亚 许红岩 许观圣 许学安  许领香 许望虎 许定贵 许国勋(湖北监利县)许国恕(湖北赤壁市)许国君(重庆云阳县)许国春(贵州毕节市)许月新 许新民 许耀贤(福建龙岩市连城县)

4、岳阳许氏家族理事会

①理事长:许友

②常务副理事长:许彪 许关虎

③理事会监事长:许陆雄

④副理事长(排名不分先后)

许章志 许卫平 许岳君 许承斌(湖北仙桃市)许江发(湖北仙桃市)许安保(湖北监利县)许邦海(监利县) 许成安(湖北恩施建始县)许敬钊(湖北嘉鱼县)许钦伟(湖北巴东县)许国繁(湖北赤壁市)许国芳(湖北咸宁市)许祖运(湖北鄂州市)许净(岳阳县筻口镇) 许安兵(岳阳县荣家湾镇)许定球(岳阳县中州乡) 许发详(岳阳县新开镇)许祖元(岳阳县长湖镇) 许雪纯(岳阳县柏祥镇)许新(河南信阳市光山县) 许安碧(贵州六盘水市)许小周(贵州毕节市)许双权(重庆巫溪县)许志魁(重庆云阳县)许钦安(重庆巫山县)许少辉(福建龙岩市连城县)许国东(四川南充市仪陇县)许传刚(重庆万州区)许小民(岳阳市经开区木里港办事处)许定仲(湖北恩施市)许国兵(湖北宜昌市)

⑤理事会副监事长:许石古 许文度

⑥秘书长:许志宏(兼)

⑦副秘书长:许柳明

⑧理事(排名不分先后)

许爱武(湖北仙桃市)许国荣(湖北仙桃市)许安元(贵州毕节市)许帮政(贵州六盘水市)许国平(重庆奉节县)许尚国(重庆奉节县安平乡)许志初(奉节县甲高镇)许国平(重庆巫山县)许黑林 许克佳(岳阳县荣家湾镇)许东波(岳阳县) 许小满 许岳开 许晓波 许章旺 许从垂 许岳军 许建平(平江县板江乡)许国峰(湖北通城县) 许甲云(湖北通城县)许简保(湖北通城县)付凤秀(女) 许小方 许良品 许定根 许五爱 许勇波(深圳市) 许文衡 许建军(临湘市)、许提保(江西铜鼓县)许安平(湖北建始县)许定军(湖北洪湖市)许定兵 许石勇  许五明  许尚军(岳阳县荣家湾镇鹿角)许细满 许石能 许新年(岳阳县杨林街镇)许朝华(大云山国家森林公园)许告西(岳阳县月田镇)许广才(贵州毕节市)甘四英(女)

⑧财务组:许小满 许岳开

⑨中国许氏网站长、许氏宗亲交流网主编:许 杰

九、岳阳许氏家族第六届理事会拟推荐名单:见《重大家族共欣赏 岳阳许氏家族第六届代表大会筹备会安案》


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

返回顶部