中国许氏网

  • 岳阳市许氏家族理事会主办

  • 站长:许杰

  • 副站长:许双权

搜索
中国许氏网 首页 许氏新闻 查看内容

筹建四地许氏宗亲联合会,江西奉新许氏宗亲走访最后一站高安

2020-9-13 16:09| 发布者: 忧乐岳阳许杰| 查看: 18| 评论: 0|来自: 许敦棣

摘要: 作者:许敦棣 编辑:许 杰奉新许氏宗亲会去年规划与相邻的靖安、安义、高安四地组建许氏宗亲联合会,但走访了靖安、安义后遇上了疫情,中断了原有的规划。九月十二日,受高安市退休老同志许锦华父子、财政局退休老干 ...

作者:许敦棣  编辑:许

奉新许氏宗亲会去年规划与相邻的靖安安义高安四地组建许氏宗亲联合会,但走访了靖安安义后遇上了疫情,中断了原有的规划。九月十二日,受高安市退休老同志许锦华父子财政局退休老干部许居荀宗长邀请,江西省许氏宗亲会奉新许氏宗亲会许居高会长一行,来到高安,受到许居荀宗长许锦华宗长父子盛情接待。

许居高长一行在许锦华父子引领下,对高安许氏宗亲人数最多的筠阳镇街道许家村进了一次走访。

许家村地处高安市郊,原来叫东方红乡冷水泉许家村。热情的宗长许小平许鸿清父子早已在村头迎候,村长许世和介绍了村中甚本情况,村中有七十多户,三百余人,先民元末从奉新迁居此地,有四百多年历史了。村庄现在正进行拆迁集中重建,下次你们来就会面貌一新。

中午,由许锦华的儿子许心乐老板作东招待奉新客人,邀许居荀宗长,冷水泉许家村老宗长许清祥,高安二中退休教师许光明作陪席间,老宗长许清祥还介绍了高安龙湾早塘高邮等其他许家村的一些大概情况。许居高会长与许居荀许锦华宗长等高安家人报告了省许氏宗亲会,奉新许氏亲亲会成立宗旨和所做的实际工作,对以往高安宗亲对奉新老家宗亲事业的支持表示衷心感谢,还就宗亲会的各项设想征求大家意见。高安宗亲对老家宗亲活动,特别是孝老奖学活动大加赞赏,也表示会积极参与支持老家组织的各项活动。同行的奉新许氏宗亲会副会长许启伟许家秋,顾问许居纲,还就修谱准备和联络高安其他宗亲等事项发表了自已的看法。奉新宗亲会理事许家荷许家兴等也和大家一齐畅言。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

返回顶部