中国许氏网

  • 岳阳市许氏家族理事会主办

  • 站长:许杰

  • 副站长:许双权

搜索
中国许氏网 首页 家族动态 查看内容

落地有声:“我省吃,省穿,少打牌,少抽烟也要支持家族事业!”

2020-9-20 15:36| 发布者: 忧乐岳阳许杰| 查看: 31| 评论: 0|来自: 许杰

摘要: 作者:许 杰 编辑:许 杰9月20日,岳阳许氏家族理事会相思分会第一届代表大会在岳阳县相思集镇的相思大酒店隆重召开,相思分会班子成员许彪、许国意、许东波、许红兵、许凤舞和各支系负责人许春龙、许简保、许石能、 ...

作者:许  编辑:许

920日,岳阳许氏家族理事会相思分会第一届代表大会在岳阳县相思集镇的相思大酒店隆重召开,相思分会班子成员许彪、许国意、许东波、许红兵、许凤舞和各支系负责人许春龙、许简保、许石能、许朝华、许波、许细满等六十多人参加了会议。岳阳许氏家族理事会副理事长许石古、许文度,理事许岳君、许淼雄(许小满)和湖南理工大学教授许友、刘红辉夫妇以及笔者许杰应邀列席了会议。许国意主持会议。

会上,相思分会理事长许彪作了《举全族之力振兴岳阳许氏家族》的主题发言,他就岳阳许氏家族的现状、家族理事会下一届的工作设想作了阐述,对承办10月3日在相思中学举行的岳阳许氏家族第六届代表大会等阶段的工作作了安排,他号召相思分会全体班子成员和相思一万多名宗亲为家族事业献言献策,出钱出力。接着笔者许杰、相思分会副理事长许东波、岳阳许氏家族理事会副理事长许文度、支系负责人许石能等分别发了言。

笔者许杰在发言中讲了“明世系,聚亲情;明责任,多奉献”二点意见。

许东波就相思分会的财务管理提出了三条建议。

许石能代表本支系进行了表态发言,他保证不折不扣完成相思分会和家族理事会下达给本支系的各项任务。

最具硬核内容的发言人是岳阳许氏家族理事会副理事长许文度,他和儿子许石贵曾经负担2017年岳阳许氏家族大祭祖的开支,而且多次为家族事业带头捐款。因此,他在这次发言中又震憾表态:“我宁可省吃,省穿,少打牌,少抽烟也要省出钱来支持家族事业!”,会场上立刻响起热烈的掌声。

感谢许东波副理事长对岳阳许氏家族理事会相思分会第一届代表大会全程活动的资金支持!

感谢岳阳许氏家族理事会理事许岳君提供大会照片。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

返回顶部