中国许氏网

  • 岳阳市许氏家族理事会主办

  • 站长:许杰

  • 副站长:许双权

搜索
中国许氏网 首页 许氏新闻 查看内容

贺词二则庆盛典

2020-9-25 11:18| 发布者: 忧乐岳阳许杰| 查看: 20| 评论: 0|来自: 许敦棣

摘要: 编者许杰按:下面二则贺词由江西许氏文史委员会副秘书长许敦棣提供江西省许氏文史委员会贺词湖南省岳阳许氏家族理事会:岳阳许氏家族理事会换届之际,江西省许氏文史委员会及许居高会长,谨对换届盛会的召开,对岳阳 ...

编者许杰按:下面二则贺词由江西许氏文史委员会副秘书长许敦棣提供

江西省许氏文史委员会贺词

 

湖南省岳阳许氏家族理事会

岳阳许氏家族理事会换届之际,江西省许氏文史委员会及许居高会长,谨对换届盛会的召开,对岳阳许氏二十几万后裔表示最热烈的祝贺!

去年十月,江西省许氏文史委员会成立,岳阳许氏家族理事会许成华,许杰等领导,不辞辛劳,千里迢迢来到南昌参会,为江西传经送宝,给予了江西许氏宗亲强力支持。铨释了许氏大家庭的团结协作,顾大局办实亊的风貌,得到江西许氏宗亲的由衷赞赏。

岳阳许氏家族理事会许成华老会长,为家族事业无私倾心奉献,躬鞠尽瘁的高尚品质令人敬佩。借此向许成华老会长致以最崇高的敬意!期待岳阳许氏理事会在新一届会长许友教授带领下,继续加强和江西许氏文史委员会联络,利用学识才华在家族各项事业发展中取得更大成就!

江西省许氏文史委员

00年九月十日

 

江西奉新许氏宗亲会贺词

 

岳阳许氏家族理事会

天下许氏一家亲,奉新岳阳同一尊,金秋十月齐相思,同为许族添新辉。获悉岳阳许氏家族理事会换届盛会十月三日在岳阳相思山中学举行,这是岳阳许氏家族二十多万宗亲的大喜亊,江西奉新许氏宗亲会向你们表示最热烈祝贺,祝换届大会圆满成功!向为岳阳许氏事业作出无私奉献的许成华老会长致以崇高敬意!祝愿新一届理事会在许友教授带领下,岳阳家族事业不断发展,取得更加辉煌成果!

江西奉新许氏宗亲会

00年九月十五日


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

返回顶部