中国许氏网

  • 岳阳市许氏家族理事会主办

  • 站长:许杰

  • 副站长:许双权

搜索
中国许氏网 首页 题词贺谱 查看内容

中外子孙汇祖地 千年亲情溢许昌----第十八届世界许氏恳亲大会贺词

2016-10-3 19:43| 发布者: 忧乐岳阳许杰| 查看: 3541| 评论: 0|来自: 作者创作

摘要: 中外子孙汇祖地 千年亲情溢许昌 ----第十八届世界许氏恳亲大会贺词 湖南许氏宗亲会秘书长 许 杰 尊敬的许昌市委武国定书记、胡五岳市长: 尊敬的世界许氏宗亲总会许胜发理事长: 尊敬的许氏文化经济 ...

       中外子孙汇祖地 千年亲情溢许昌

                       ----第十八届世界许氏恳亲大会贺词

       湖南许氏宗亲会秘书长

 

尊敬的许昌市委武国定书记、胡五岳市长:

敬的世界许氏宗亲总会许胜发理事长:

尊敬的许氏文化经济促进联合会许万顺会长:

尊敬的各位代表团团长和与会宗亲们:

大家好!

中外子孙汇祖地,千年亲情溢许昌。

今天,第十八届世界许氏恳亲大会在中原古都、许氏祖地许昌隆重开幕了!这是我们千万中外许氏宗亲在我们的许国,在我们的故都,在我们的老祖桑树地举办的有史以来的首次盛会,我们深感荣幸和骄傲!在此,湖南许氏宗亲会对许昌市委市政府和东城区及鄢陵县为大会召开的高度重视,对许氏文化经济促进联合会付出的辛勤努力表示崇高的敬意和衷心的感谢!

太岳家声远,高阳世泽长。许昌是地球上唯一一个以命名的城市,也是一个以骄傲的城市。不管是古代高士许由的传说、许国的传奇,魏基昌于许,还是今日许之昌,许君以昌,无不无缝对接许昌与“许”。这里的许由寨、许由墓、许国故城和文叔公陵园静静地矗立在许昌大地,同这个城市一起见证了许国的辉煌和许氏子孙的顽强。横贯许昌城区的大动脉许由路上的滚滚车流,更是许氏明天更加美好的映象!

吾许之昌,在水一方,许君以昌,许氏名扬!今天,政商名流相聚许昌,共叙血脉亲情,共仰文叔光茫,这是举世瞻目的盛会,这是千年亲情的绽放!我们同舟共济,我们奋发图强!

湖南许氏宗亲会争当加强世界许氏文化交流,促进世界许氏恳亲联谊,弘扬世界许氏优良传统的排头兵!

祝第十八届世界许氏恳亲大会圆满成功!

祝各位领导、各位宗亲身体健康,万事如意!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

文热点

返回顶部