中国许氏网

  • 岳阳市许氏家族理事会主办

  • 站长:许杰

  • 副站长:许双权

搜索
中国许氏网 首页 题词贺谱 查看内容

许母余老太君九十寿诞贺词

2016-11-24 19:26| 发布者: 忧乐岳阳许杰| 查看: 3795| 评论: 0|来自: 作者创作

摘要: 作者前言:岳阳市许氏家族理事长----岳阳县月田镇茨洞村许成华(许石水)的母亲余老太君本月27日(星期日)九十华诞,受许成华理事长重托,我代表岳阳市许氏家族作贺词,现将拙作呈上,旨在抛砖引玉,请广大宗亲和网 ...

  作者前言:岳阳市许氏家族理事长----岳阳县月田镇茨洞村许成华(许石水)的母亲余老太君本月27日(星期日)九十华诞,受许成华理事长重托,我代表岳阳市许氏家族作贺词,现将拙作呈上,旨在抛砖引玉,请广大宗亲和网友斧正指教。

 

尊敬的各位来宾、各位亲朋:
  大家中午好!
  冬迎百福庆寿诞,梅映千祥祝安康。今天,我们欢聚一堂,为敬爱的许母余老太君庆祝九十大寿。
  首先,请允许我以晚辈的身份,代表所有晚辈向余老太君送上最真诚、最温馨的祝福:寿星快乐!

其次,我要对前来参加寿庆的所有来宾和亲朋好友献上一份最感动、最敬佩的心意:谢谢你们!  
  今天,我们欣喜地看到,许母余老太君阅尽人间沧桑,披风戴雨九十年依然耳聪目明,快乐健康,是余府的福气也是许家的骄傲。她老人家一生的最大积蓄,就是用勤劳善良的高尚品德,宽厚待人的处世情操,严爱有加的朴实家风,乐观向上的生活态度,慎待人生,欢度年华。
  延年益寿九十风光福长在,松柏长青百岁辉煌乐有余。许母余老太君是乡亲眼中尊老爱幼的好邻居;是儿女心中勤劳勇敢的好母亲;是我们心中德高望重的好长辈;更是福地人间平安健康的老寿星!
  今天,在这个金猴呈祥,福星高照的日子里,让我们共同举杯:  
  请让我代表所有亲朋祝贺许母余老太君:福如东海,寿比南山,笑口常开,快乐常伴!
  请让我代表许府上下谨祝所有来宾亲朋:身体健康,家庭幸福,生活美满,万事如意!
  听吧,让祝福充满喜庆地,笑声溢满山。

看吧,让礼爆耀眼月田镇,欢乐茨洞畈。

来吧!让我们畅饮长寿酒,喜进长乐餐。 

      谢谢大家!  

                             族侄许杰敬贺

                   20161127


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

文热点

返回顶部