中国许氏网

  • 岳阳市许氏家族理事会主办

  • 站长:许杰

  • 副站长:许双权

搜索
中国许氏网 首页 情感天空 查看内容

中国许氏网情感天空系列(十)湖南许氏宗亲会 中国许氏网的新年祝福: 将快乐和幸福进 ...

2017-1-27 13:22| 发布者: 忧乐岳阳许杰| 查看: 316| 评论: 0|来自: 作者创作

摘要: 湖南许氏宗亲会 中国许氏网的新年祝福: 将快乐和幸福进行到底! 尊敬的各位亲人和朋友: 新年的钟声已经敲响,鸡年的列车准时徜徉,飞转的车轮承载着幸福,绚丽的烟花弘扬着梦想,送您一个崭新的岁月,迎接一年火红的 ...

湖南许氏宗亲会 中国许氏网的新年祝福:

将快乐和幸福进行到底!

尊敬的各位亲人和朋友:

新年的钟声已经敲响,鸡年的列车准时徜徉,飞转的车轮承载着幸福,绚丽的烟花弘扬着梦想,送您一个崭新的岁月,迎接一年火红的骄阳。

    在这喜庆的日子里,湖南许氏宗亲会 中国许氏网先向您拜年啦:一拜全家好;二拜困难少;三拜烦恼消;四拜不变老;五拜儿女孝;六拜幸福绕;七拜忧愁抛;八拜收入高;九拜平安罩;十拜乐逍遥。

    情是组成的文字,爱是输出的电波,用祝福酿杯醇香的美酒,用快乐编织甜蜜的幸福,在这美好的时光里,让中国许氏网给您送去文字,输出电波,献上美酒,编织幸福!而且我们共同发誓:将财神看守到底,将幸福紧握到底,将好运怀抱到底,将爱情进行到底!

    星空中点点闪烁的荧光,环绕着缤纷的绮丽梦想,祝福您今年许下的心愿,都能一一实现在您眼前。酒越久越醇,水越流越清,世间沧桑越流越淡,朋友情谊越久越真。中国许氏网衷心祝福您度过一个祥和美满的新年!

    万家团圆的日子,总会有人因故缺席,幸福快乐的时刻,总有亲人跚跚来迟,尘世飘泊的脚步,却从未停歇。远方的家乡,引导着游子的思念。电话的两头,连接着团聚的遗憾。中国许氏网的温馨叮咛:春节在外,照顾好自己。

     也许,您在正在回程的路上, 车如穿梭,人如潮流,千山横亘,万水环绕,回家之行路迢迢。但是花开的声音,春知道;温暖的感觉,心知道;新年的祝福,您知道;而手机此时轻轻的鸣叫,那是我用健康快乐捎给您一个甜蜜的拥抱!中国许氏网祝您归乡之路一路顺风

    也许您正在繁忙的工作中,不能回家陪爹娘。梦牵家中饺子香,更挂父母发染霜;忆起双亲养育情,不由热泪盈满眶。此时此刻,中国许氏网把您这份想家之情网络储存;把这段打拼经历载入视频;把这句新春祝福寄语短信。

    也许,您正在过年的喜悦里,燃一筒幸福的烟花,映满天空;书一副快乐的对联,贴满门楣;掬一捧温暖的阳光,洒满心田;斟一杯香甜的美酒,醉满心怀;中国许氏网发来的祝福短信,伴您过年。

如果一滴水代表一个祝福,我送您一个东海;如果一颗星代表一份幸福,我送您一条银河;如果一棵树代表一份思念,我送您一片森林。中国许氏网与您一起将快乐和幸福进行到底——让快乐喜悦与您紧紧拥抱,让健康吉祥对您永恒照耀,让幸福温馨对您定格微笑!

中国许氏网

湖南许氏宗亲会

2017127


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

返回顶部