中国许氏网

  • 岳阳市许氏家族理事会主办

  • 站长:许杰

  • 副站长:许双权

搜索
中国许氏网 首页 题词贺谱 查看内容

湖北江汉许氏家族理事会成立大会上的贺词

2017-5-12 17:32| 发布者: 忧乐岳阳许杰| 查看: 599| 评论: 0|来自: 许杰

摘要: 各位宗亲,大家好! 姹紫嫣红百花香,莺歌燕舞夏日长。在这繁花似锦的初夏之际,在湖北仙桃市飘香阁酒店,来自仙桃、天门、潜江及汉川、应城、监利、洪湖等县市在内的江汉许氏家族代表欢聚一堂,共商家族大计,共聚 ...

各位宗亲,大家好!

姹紫嫣红百花香,莺歌燕舞夏日长。在这繁花似锦的初夏之际,在湖北仙桃市飘香阁酒店,来自仙桃、天门、潜江及汉川、应城、监利、洪湖等县市在内的江汉许氏家族代表欢聚一堂,共商家族大计,共聚血脉亲情,推选成立江汉许氏家族理事会。在此,湖南许氏宗亲会和岳阳市许氏家族理事会,对参会的各位宗亲和嘉宾表示崇高的敬意!对即将成立的江汉许氏宗亲理事会,表示热烈的祝贺!

仙桃地处江汉平原腹地,北依汉水,南靠长江,东临武汉,西毗荆州,有百万之众,是一个地肥人旺的好地方;而包括仙桃在内的江汉大地,沃野千里,人文荟萃,不乏有我许氏家族不朽的足迹,千秋万代的江汉奇迹都有我们许氏家族的巨大贡献。

当今盛世,各地许氏宗亲组织纷纷成立,许氏联谊活动蓬勃发展,盛况空前。去年湖北许氏宗亲联谊会成立之后,江汉许氏家族理事会在许先进、许爱武、许国荣、许国红等许多宗亲的积极倡导及大力支持下,经过精心筹备,今天终于正式成立了,这是一个具有历史意义的时刻,这必将开启江汉许氏发展新的里程碑。我们坚信,只要江汉许氏家族理事会精诚团结,同心同德,江汉许氏的梦想必将融入中华民族的伟大复兴梦。 最后,预祝大会取得圆满成功!愿我们许氏宗族兴旺,愿我们许氏文化流长,愿我们的祖国繁荣昌盛!   

  湖南许氏宗亲会 岳阳市许氏家族理事会

                                 2017年5月13


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

返回顶部